随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州公交涨价,是哪个部门审核通过的,出来回应!

今天涨价了空调都没开!真TM不要脸!难道没人管管吗?

来自随州网APP

随州公交就是垃圾……你自己工具要淘汰换新了,凭什么让我们买单呀……就算是空调车,真的就成本大很多了?呵呵哒了

来自随州网APP

我去过的地方少,我只知道厦门的公交基本都是1元,跨区才是2元(线路长得都能坐在车上睡一觉做个梦)而且刷卡成人8折,学生5折,BRT最低价5毛(刷卡3毛)。广州公交刷卡前15次2元,第16次开始6折。佛山公交现金2元,刷卡7折1.4元,60分钟内换乘0.7元。我所在的地方现金2元,刷卡8折,而且以前都是纯天然气或气电混动,最近都换成了纯电动公交,也没见涨价。唯独我大随州的公交车,档次低、舒适性差、线路短,但价格却不低,而且还涨价,真是涨见识了。

回复 支持 3 反对 0

对此,我也只能呵呵了,基本不坐公交车,在随州,还是两个轮子方便

来自随州网APP

只要呼吸不收费,忍忍总会过去

来自随州网APP

jyxq 发表于 2015-12-1 19:33
我去过的地方少,我只知道厦门的公交基本都是1元,跨区才是2元(线路长得都能坐在车上睡一觉做个梦)而且刷 ...

说的8错呀!哎,在咱们大随国(已独立了)官商一家,跟本不是便民惠民,是坑爹货!屁近点的线路,2元3元都不低了,可就是换车了就涨价~哎,没有部门监管!公交公司,让老百姓如何爱你~~

来自随州网APP

@随州城小,买车的人越来越多。交通本来拥堵,你公交再涨价,逼着人民买车,这样来推动随州市的经济增长?真是好笑!这叫什么?倒行逆施!很赞同,物价局应作出相应反思。

烟丝袅袅 发表于 2015-12-1 21:21
只要呼吸不收费,忍忍总会过去
中国人就是逆来顺受惯了,有一种错误的“以和为贵”的奴隶思想。

来自随州网APP

思齐心理工作室 发表于 2015-12-1 22:03
中国人就是逆来顺受惯了,有一种错误的“以和为贵”的奴隶思想。

人心不齐,无计可拖!哎~

来自随州网APP

都特么的只管自己捞金,不顾百姓死活的!有的老人宁愿走三四站路,也不坐空调车

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

(诚诚) 发表于 2015-12-1 17:21
12月1日503和202换的新车(电气混合动力)跑~!

哦,那还好理解点

来自随州网APP

今天汽柴油又降价了,每吨降130元。