随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 蓝小四

MMM等网络传销平台进入随州 网格员提醒广大居民朋友们谨防上当受骗!

高息引诱

传销?好好笑…不发展下线你就直接拿利息啊,楼主深入了解过吗,估计也是一知半解…,我们一起玩的有派出所的,有政府的,法院的,银行的,还有教师,你觉得他们都是白痴,进了传销?确认有风险,但不是传销,因为这个平台是靠大家的诚信支撑的…本人说话不中听,不喜勿喷…

来自随州网APP

1589762466 发表于 2015-11-13 13:34
传销?好好笑…不发展下线你就直接拿利息啊,楼主深入了解过吗,估计也是一知半解…,我们一起玩的有派出所 ...
我只能对你呵呵了!

来自随州网APP

1589762466 发表于 2015-11-13 13:34
传销?好好笑…不发展下线你就直接拿利息啊,楼主深入了解过吗,估计也是一知半解…,我们一起玩的有派出所 ...
参加 法 輪 功 的也有你说的那些人群呢!

来自随州网APP

你赚了几百万了啊?拿到真实的现金了么?如果你能拿出实实在在赚的毛爷爷摆出来给我们瞧瞧 我们这些说不信的都主动做你下线如何?!

来自随州网APP

蓝小四 发表于 2015-11-13 13:40
你赚了几百万了啊?拿到真实的现金了么?如果你能拿出实实在在赚的毛爷爷摆出来给我们瞧瞧 我们这些说不信 ...
本人没赚到几百万,不到两个月而已,投了六万就只赚了十几万而已,你真是不了解,十五天必须提现,直接到你的银行卡,你说是不是钱

来自随州网APP

1589762466 发表于 2015-11-13 13:55
本人没赚到几百万,不到两个月而已,投了六万就只赚了十几万而已,你真是不了解,十五天必须提现,直接到你 ...
把你赚的钱提现的记录截图什么的发来给广大网友们瞄瞄撒!有图才有真相啊!正好也给你宣传一哈…

来自随州网APP

蓝小四 发表于 2015-11-13 14:07
把你赚的钱提现的记录截图什么的发来给广大网友们瞄瞄撒!有图才有真相啊!正好也给你宣传一哈…
周围确实有不少楼主这样子的人,天天说3m是传销,到底怎么个传销法,让他说出个一二三,他又说不出来,想赚钱又没有胆识,只是一味的说它是骗子,因为他自己希望是这样子的…别人赚钱,自己不好赚,心里恨呀…

来自随州网APP

算我嘴贱好吧,对不起,楼主,让你生气了我把赚得钱的明细传上去了,大随国的国名看到了岂不要笑话楼主…

来自随州网APP

对不起,我不说了,我闭嘴,我就闷闷的自己赚钱钱了……

来自随州网APP

silence818 发表于 2015-11-13 14:11
你TM的不晒银行记录 就是猪儿子

我马上晒截图了

来自随州网APP

silence818 发表于 2015-11-13 14:30
晒呀 搬好小板凳等着你了 还有你那些 所谓的  什么什么的哪里哪里的 朋友 ,,你敢让他们拿证据么

这是昨天别人给我打钱的明细和系统给我排的单 看清楚了

来自随州网APP