随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

请社会人士救救我的孩子

随州网微信好友求助:
求 助 信
尊敬的领导、广大的人民群众、爷爷奶奶、叔叔阿姨、大哥大姐们:
请您们关注我这个可怜的孩子吧,我是一个仅5岁的幼儿学前班学生,不幸的我患上神经母细胞肿瘤症,经抢救已完成全麻肿瘤切除术,目前已进入漫长的化疗阶段。神经母细胞瘤是恶性肿瘤里恶化程度最高的一种,来源于神经细胞,各个部位的神经无法切除啊!比白血病更难治的病,医生都望而生畏!怎么办?这奇怪的病使我幼小的心灵突然感到无限恐惧,真是倒霉透了,恶毒的病魔为什么找我呢?这种凶神恶煞为什么单和我过不去呢?我的人生路才刚刚开始,真是太不公平了。
童年的我是一个含苞待放的小花朵,生活在这个生机勃勃的美好宇宙间,大千世界逢盛世,应该是无忧无虑的愉快地茁壮成长,完成学业长大成才,为祖国、为社会作出应有的贡献,纵观天下之大,到处春意盎然,莺歌燕舞,这是多么美好的时光啊!然而我却在病床上,难道就这样煎熬着度过我花季童年吗?绝对不能,我要奋斗,我要抗争,我要与病魔争上下、分高低,冲破黑暗,勇往直前,迎来黎明前的曙光和灿烂辉煌的明天,我要胸怀祖国、放眼世界、壮志凌去的去实现我的人生梦想。
然而不幸的我,辛酸的童年不但痛苦,而我的家庭也是个满目创伤的贫穷落后家庭,面对现实的此情此景,我又何去何从呢?“屋漏又遭连阴雨”真是雪上加霜。我的爷爷周成海脑梗偏瘫20多年了,况有糖尿病、前列腺等多种并发症,奶奶邓玉芳年迈力衰,颈椎、腰腿疼痛也很厉害,常年就医吃药打针,我母亲李金慧患有肠粘连相当严重,多次住院治疗,唯又父亲周国园在外打工来养家糊口,但这微薄收入根本无法维持全家生活之需,就连全家的温饱还没难解决,一家人老弱病残上,苦不堪言,面对如此之困境,如何生存下去呢?又摊上我这古怪的病情,实在走投无路,无奈只有求助社会各界,请让我这个非常渺小的无名小草活下去,我实在是可怜到极点。痛中思痛,真是痛苦啊!
怜悯之心,人皆有之。望社会各界人土伸出友谊温暖的手,献出一点爱,帮我度过难关,盼您们在消费中节省那么一点点资助于我后期治疗,我期待着奇迹出现,我也希望有个美好的明天,像正常的孩童一样,沐浴着党的阳光和雨露,享受着祖国大家庭的温暖,将来做一个真正的共产主义接班人。我发誓,受人滴水之恩,定当涌泉相报,望长辈们解囊相助,我会永远铭记在心,此大恩大德一定永世难忘,我要下定决心,满怀信心和永战不败的耐心,坚持不懈的奋力拼搏,去迎接胜利的曙光。
可怜的路边小草:周熠菲
2015年10月14日
李金慧:139-9785-8306
农商银行:6224 1211 2304 6956
开户名:李金慧
支付宝账号:476106063@qq.com
湖北省随州市随县唐县镇文峰居委会一组
武汉儿童医院血液内科
电话血液内科02782433402
主治医生聂应明

image (1)_副本.jpg

声明:“随网爆料台”是一个微信网友报料的平台,内容均为微信网友的个人发布的讯息,所爆料内容的版权和真实性均由发布者本人所有!

希望大家一起来支持一下。

希望大家关注帮帮它

来自随州网APP

一定要坚强些

来自随州网APP