随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一醉方休

交警队拖车过程中暴力装卸导致车辆损坏,请问该处理?——续!

痞子姆爷 发表于 2015-10-19 08:35
确实感觉不好跟人扯皮的感觉

感谢各位热心网友们的支持与关注,事情已经处理好。车辆违停被交管部分处以罚款100元;车辆损坏由拖车队负责维修,未收取拖车及停车等相关费用。
再次谢谢大家~!祝大家生活愉快,家庭幸福~!

好女人去那了 发表于 2015-10-19 18:25
想多了。警察自古以来都是国家的工具。有一定的特权。只要不是太过分。或犯众怒都没事。爆光。新闻。也只是 ...

感谢各位热心网友们的支持与关注,事情已经处理好。车辆违停被交管部分处以罚款100元;车辆损坏由拖车队负责维修,未收取拖车及停车等相关费用。

济世 发表于 2015-10-19 21:26
一马规一马,违停可以罚扻,损坏车辆要赔。

女兵班的男班长 发表于 2015-10-20 08:43
瓷操……我也遇到过 还给录音了!准备去物价局投诉的,后来一忙就没时间搞这事了,他们也知道就算强收个几 ...

小东关主任 发表于 2015-10-17 19:42
支持你的维权。
对手是公权力,强势,切记掌控自己维权过程中的策略和情绪。
1.动用自己的社会力量。最 ...

感谢主任的支持与关注,事情已经处理好。车辆违停被交管部分处以罚款100元;车辆损坏由拖车队负责维修,未收取拖车及停车等相关费用。

交警在这个过程中履行的是行政管理职责,但若在这个拖车的过程中造成车主的损失那就是民事侵权了,就该赔偿应该向交警大队所属的公安局主张赔偿。

来自随州网APP

随州市纪委现在正在搞以下八个单位 (水利、卫计、国土、地税、公安、人社、民政、住建)履职尽责 问题线索材料,你这情况时个很好的问题线索材料,速度举报市纪委,他们正愁没问题线索来源了,只要举报,应该很快会得到解决。

上次我一朋友的车子搞破皮了,交警陪三百!!

Sophie507 发表于 2015-10-20 23:57
交警在这个过程中履行的是行政管理职责,但若在这个拖车的过程中造成车主的损失那就是民事侵权了,就该赔偿 ...

感谢大家的支持与关注,事情已经处理好。车辆违停被交管部分处以罚款100元;车辆损坏由拖车队负责维修,未收取拖车及停车等相关费用。

诸神的黄昏 发表于 2015-10-21 11:07
随州市纪委现在正在搞以下八个单位 (水利、卫计、国土、地税、公安、人社、民政、住建)履职尽责 问题线索 ...

感谢大家的支持与关注,事情已经处理好。车辆违停被交管部分处以罚款100元;车辆损坏由拖车队负责维修,未收取拖车及停车等相关费用。

这叫什么事