随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 一醉方休

交警队拖车过程中暴力装卸导致车辆损坏,请问该处理?——续!

提醒楼主,好好检查手刹、变速箱是否有异常!

一醉方休 发表于 2015-10-17 13:27
拖车行为本身没什么说的,但至少在拖车过程中不能对别人的车造成损坏对吧?
出了这样的事情,心里真是窝 ...
毛线  
…托车自己都不上牌

你说的也是也不是,很明显受伤的是驾驶室门,现在打不开了肯定是托车的时候弄的,用脑阔想想就知道之前是正常的。如果以前就坏了就打不开, 那么楼主是怎么进去开车的,每次从边上门爬进去?楼主怎么也会去修吧………虽然不能直接证明是托车的时候弄坏的,但是是最大的嫌疑方,而且就算举证,也不应该是楼主证明车之前是好的,这种双方实力悬殊过大的情况有规定,应该强势方举证自己无过错,也就是交警托车方证明车再托车之前就是坏的,他们不是有执法记录仪么…

231139838 发表于 2015-10-17 16:07
你牛B,你堵哈交警队的大门试哈!光指坑娃老实人跳!就算是他们把你车弄坏的,你首先要证明在他们拖车之前你 ...
这种情况适用 举证倒置   交警拖车方要证明车门之前就坏的

前段时间发帖说
车辆乱停放在别人门面门口可以打电话报警拖走
可以就碰见了

记得前年有辆车在小十字街停在别人门面门口一天没走
也没人管

你没付小费,肯定的,上次拖我车要了200元。

自人倒霉咯

。。。。。。

有时候乱停乱放确实烦人,但也是很同情楼主。

来自随州网APP

看来很多人关注类似事件,应该引起有关方面的重视。一是引导车辆如何正确停靠;二是如何文明执法(建议:在允许临时停靠路段停车办事的车主能否将自己的联系方式留在车内显眼的位置,方便交警处理时能及时通知);三是要合理合法,相关标识、标线要规范(以前收费可以停,现在不收费了,就禁止停,这种逻辑说不过去)。

楼主如果这个事搞不赢,往后其他人必定还会出现这样事情。大家以后停车时还是先拍几张照片,不要闲麻烦不然碰到这样没有证据更麻烦了

来自随州网APP