随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 凹八马

昨晚程力水岸国际门口发生车祸,肇事司机逃逸,母女两人...

安全第一哦

酒后驾车,肇事逃逸,撞人后车都没有下来,直接走了,让伤者在地上躺了一个多小时,要是能即时报警送医院,能造成这样的后果吗?这类司机应直接枪毙处决,畜生,请问你的良知去哪里了?

沈钊 发表于 2015-8-2 00:24
确实 部分行人 安全意识 欠缺

他们是住在附近,过马路回家

文武中华鲟 发表于 2015-8-1 14:47
有点常识行不?马路上车多不安全且空气又不好,人家是住附近,过马路回家去的!

常识?何为常识?你眼瞎?难道走的是人行道?斑马线?
过马路回家?那我应该看到侧面而非正面或者背面啊?

小辫子 发表于 2015-8-1 15:54
呵呵,积点嘴德吧

笑了,错了就是错了 ,司机醉驾逃逸是错,行人走在马路上就没错?就不能说?
等你遇上这样的事情我一定记得积点嘴德!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2015-8-4 23:26
常识?何为常识?你眼瞎?难道走的是人行道?斑马线?
过马路回家?那我应该看到侧面而非正面或者背面啊 ...

呵呵,我真不明白你的意思!现如今交通发达、道路如织,徒步行走在马路上的人比比皆是,难道说车辆就可以随便撞!!!!
    网络给我们提供了一个交往平台,大家各抒己见,切勿夹杂任何私心杂念!

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 对事不对人,不懂勿喷!

文武中华鲟 发表于 2015-8-5 08:29
呵呵,我真不明白你的意思!现如今交通发达、道路如织,徒步行走在马路上的人比比皆是,难道说车辆就 ...

看不懂就闭眼呗,难道我的发言非得合乎你的逻辑才行?
司机有钱没钱赔偿关我鸟事,家属要1000W,2000W与我何干?

那照你这样说,市区的各大街道横穿马路的,行人走机动车道的,乱闯信号灯的人多了去了,咋就没人去撞?
原因就是,像上述中那样醉驾的黄昏头不多,
绝大部分司机不想也不敢撞,行人也横行霸道惯了,不怕也不信你敢撞!
当然,常在河边走哪能不湿鞋?
司机点背遇见不要命的,行人遇见瞎了眼的,也就几秒钟的事。
以前新闻不是报道过嘛,有位驾校教练对自己的学员说:死也要死在自己的道上,
请问,做到了吗?

回复 支持 1 反对 0

你是“”元老“,我也无意与你争辩,正如你所言:这事跟我一毛钱的关系都没有!但我从网上关于此事的议论中觉得,事情发生后,作为受害者的一切言行也是不得己而为之!我们大家也只是从中吸取教训而已!

文武中华鲟 发表于 2015-8-5 09:47
你是“”元老“,我也无意与你争辩,正如你所言:这事跟我一毛钱的关系都没有!但我从网上关于此事的议论 ...

呵呵,抛开其它一切,我们就谈谈行人游荡在马路上,对否?
假如走在人行道上,那也许不会有人被撞,又或许被撞的不会是她们,
走在自己应该走的路上
现在就可以和我们一样来打口水仗了,对吗?

洋蔥頭、姐夫 发表于 2015-8-4 23:28
笑了,错了就是错了 ,司机醉驾逃逸是错,行人走在马路上就没错?就不能说?
等你遇上这样的事情我一定 ...

在你没遇到之前我一定不会遇到的,么么哒~~

哦哦达,我家这边可没赛车手哟,  发表于 2015-8-5 14:55

洋蔥頭、姐夫 发表于 2015-8-1 13:27
唉 横行霸道惯了,遇见杀手只能认命了。还真以为没人敢撞?

双车道,,,,,,,散步上了行车道。。。。。横行霸道这词用的精辟

逃逸的司机太可恶了

来自随州网APP