随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 春晓_pFTQf

遇到这样的老公和婆婆,姐妹们,死都不能嫁。

想明白了再结婚,现在有些小问题没结婚时也许可以容忍,结婚后放松了这些问题可能会无限放大,成为伤害你的最大因素。

来自随州网APP

离了吧。。。。。。

张庭 发表于 2015-6-28 14:31
怎么跟我朋友一样啊,什么都是家里人操心,八月份我们就要拿证了,但是我们现在就跟陌生人一样从来不联系。

那就别结婚了。

携手幸运 发表于 2015-6-28 15:17
离了吧。。。。。。

是决定离了。现在他妈就说离婚可以,彩礼改口费拜钱都要还。我已经答应说拜钱和他朋友同事敢的情钱一分不少还。彩礼和改口费我是没有理由退的

当初彩礼、改口费你拿了吗?

早班车运动 发表于 2015-6-28 16:04
当初彩礼、改口费你拿了吗?

当初彩礼拿来置办结婚用的东西了 拍婚纱照都是我花的钱。改口费婚后给婆婆公公买东西都花了接近一万块吧。

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

有理。  发表于 2015-6-28 19:26

赤正诚 发表于 2015-6-28 11:32
他找你要彩礼,你找他要青春赔偿30万,房子一半产权,你们两个婚前肯定没公证过财产,所有财产都对半分。法 ...

一看你就是不懂法了,中国现行的婚姻法里面是没有青春损失费这一说法的,而且无论房子还是其他财产都是根据婚前购买的证据来确定是否是可以分割的对象。像楼主这种情况,你无法证明房子是你们共同购买,房子是不可能分割的,你们的财产也只能分割你们婚后共同创造的部分。至于他们提出的彩礼和拜钱等等也要根据实际情况,在法律上有可能也是支持的,当然你们结婚时你出的部分的花销也是需要计算在其中的。总之,楼主提出离婚,在财产方面是没有多大优势可言的,感情这个问题很难说对错,真的是无法挽回也就不计较那么多了,但我还是劝你可以对你老公进行沟通改造。回复这么多不知道对你有没有帮助。

大洪山的儿子 发表于 2015-6-28 19:19
一看你就是不懂法了,中国现行的婚姻法里面是没有青春损失费这一说法的,而且无论房子还是其他财产都是根 ...

跟他沟通完全没有用。他直接告诉我要我跟他妈说。我主动提出他亲戚给的拜钱还有他同学同事赶的情钱我给着他。没想到他妈得寸进尺。说这样的话。离婚没有赢家,都是输家。只是很无语到最后时刻了还是他妈他妈

你也应该来句,当初结婚的时候是你跟我结的,跟你妈有关系吗?这种男人死了算了,你也是眼瞎,这种没有一点担当的极品你居然也……
说多了都是泪,现在我认为你最好还是起诉离婚吧,没有更好的办法了

大洪山的儿子 发表于 2015-6-28 19:37
你也应该来句,当初结婚的时候是你跟我结的,跟你妈有关系吗?这种男人死了算了,你也是眼瞎,这种没有一点 ...

感谢老乡