随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

6.24,随州、曾都区检察院在南郊瓜园举办反腐倡廉举报宣传周活动

下午4点左右,我路过南郊瓜园社区居委会办公大楼,看见社区大门旁边有厉害单位的活动。

我开始还骚害怕不敢去看,但是我怕个莫斯?不做亏心事,不怕鬼敲门。我便去看,原来是随州市、曾都区检察院的十几位男女干警在这里进行举报宣传周活动。特别是“落实举报规定,推进反腐倡廉和规范司法”的宣传横幅相当的让我满意。

这活动非常不错,得到了广大人民群众的高度关注与参与。路过的群众有的会停下匆忙的脚步看看,检察院的干警就会热情的拿出宣传资料积极的宣传相关政策,还让老百姓加检察院的微信参与。

我仔仔细细的看了宣传牌与资料,与检察院的同志进行了一些心得交流,受益匪浅。特别是曾都区检察院副院长陈学华非常平易近人,讲解了一些常识,让我对检察院不再那么敬而远之。

听说明天他们会到大润发继续进行宣传。

检察机关是我国法治体系中最为重要的机构之一,是最后的堡垒。

这样的宣传活动要经常的搞,特别是检察院的网站要多更新啊。

评分

清心可以 + 20 + 20 赞一个!

这个好!这个活动好!你帖子也写的好

清心可以 发表于 2015-6-25 00:02
这个好!这个活动好!你帖子也写的好

这个不错啊

肚子有点大。  发表于 2015-6-25 09:49

随州。。。就是会唱戏。。。。。。。。。。。。

随州曾都检查院站在贼窝喊贼宣传戏台

公务用餐选择白云边12年,档次有点低,与庄严而神圣的检察大楼不匹配

携手幸运 发表于 2015-6-25 08:17
随州。。。就是会唱戏。。。。。。。。。。。。

这是宣传

战战用的手机拍照像素太低了,是不是老掉牙的手机啊,论坛不能配个啊,几百块钱的事

向往阳光 发表于 2015-6-25 23:59
战战用的手机拍照像素太低了,是不是老掉牙的手机啊,论坛不能配个啊,几百块钱的事

站站是谁?

我 很想知道第9第10张照片那个女的是谁?很面熟,似乎有一次演讲比赛见过她

teddylh 发表于 2015-6-26 19:28
我 很想知道第9第10张照片那个女的是谁?很面熟,似乎有一次演讲比赛见过她

我也不晓得  检察院的我怕啊

桌子上咋哈是空空的