随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

问题已解决

投诉随州曾都汇丰村镇银行储蓄卡突然无法使用

尊敬的省市两级信访部门领导:
我要投诉随州曾都汇丰村镇银行无故导致我的储蓄卡无法使用的问题。
由于我无数次拨打汇丰村镇银行客服电话及该行领导电话,直到今日凌晨仍无法解决,只好向贵部门投诉。
我于2012年在随州曾都汇丰村镇银行(随州市烈山大道香港街附近)办理一张储蓄卡,卡号为6212500014360861,以前使用一切正常。我于2015610日(还是11日)记不太清,是最后一次在该行存款1900元现金。
13日晚餐在武汉硚口区一家餐馆消费1000余元,由于身上现金不够,也没有带其他卡,使用该卡刷卡消费但不成功,更换两台pos机均失败。便准备到附近的武汉农商行和中国光大银行跨行取款后买单,但试了两次,均取款失败,atm机屏幕显示请与发卡行联系。
我便拨打卡背面客服热线4008203919十余次,并未接通客服热线,也没有正常银行客服电话的语音,而是不停播放电话无人接听的嘟嘟声,拨打汇丰中国的客服热线8008208878后,汇丰中国坐席告知:随州曾都汇丰村镇银行与他们不是一个系统,无法查询。
由于吃完饭无法买单离开,客服电话也打不通,我只好通过随州的朋友,内部查询到该行一名周姓行长的电话(1330***7799),虽然夜间拨通了电话,但始终没有得到解决。
直到晚上接近12点,我父亲专程开车给我送钱来的时候,仍无法通过任何方式联系上该行任何工作人员。
这次事件除了造成面子上的损失,如:朋友等不及先走了,留我一个人等到半夜买单,以及服务员各种嘲笑等之外;更浪费了本人两三个小时的时间,以及无数电话费、汽油费,包括拨打随州的长途,还麻烦本人年近六旬的父亲,半夜专程开车往返十余公里给我送钱。
请问随州曾都汇丰村镇银行,我在两三天以前还在贵行正常存入现金,两三天的时间里,你们因为什么原因,将我的储蓄卡弄得无法使用?
请问随州曾都汇丰村镇银行,借记卡里面的现金是我的合法私有财产,你们有什么权利限制我的正常使用?
请问随州曾都汇丰村镇银行,你们的客服热线是个摆设吗?没有正规的电话语音、没有人工坐席,就弄嘟嘟声糊弄储户?
请问随州市金融主管部门,对于曾都汇丰村镇银行这样一个无故冻结储户资金,同时连规范的客服热线都没有、也无法接通的金融机构,你们是否监管失职?
恳请各级领导予以解决!

哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。

楼上的为何笑得如此开心?

关注一下                           

发生这事是够闹心。

那银行就用不成

由此可以看出 你也是个很蛋疼的人   奇葩

别的不关心,我就关心你那所谓的朋友?就在那陪着你干等着?最后等不了还先走咯?请客打驼子?

现在包里不放个一两板钱还真不好意思出去

我最关心的也是你的那位奇葩朋友,此处省略一百字

卡号不能暴露啊