随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

笑话集锦

1,青年问大师:“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了?”大师拿过一个杯子让青年拿在手上倒入开水,水溢出来杯子掉在地上碎了。青年大悟:“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”大师摇头说:“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。

2,今天领导对我说:“世界那么大,你就不想去看看?” 一惊!我擦,这是炒鱿鱼的新词么? 我稳稳的回答:领导,您就是我的世界!领导笑着说“你哪里都不去么?”我坚决表态“公司是我家,我哪儿都不去”。领导说“可惜,这次组织大家到马尔代夫玩,既然你这样说,那么你就留在公司值班吧!

3,我觉得比起盲人按摩,这个世界更需要的是哑巴理发。。。

看见前男友和他的新欢逛街搂搂抱抱有说有笑的,本来想躲着的但已经来不及了只好硬着头皮上前打招呼:哎呦,好久不见,你女儿都这么大啦!

二蛋开车带老婆逛街,经过十字路口,一位交警说:“恭喜你们,你们是第1801个经过十字路口的,奖励你们5千元,你们想买什么?”二蛋回答说:“先办个驾照。”交警说:“什么,无证驾驶。”二蛋的老婆说:“别听他胡说,他刚喝完酒。” “什么,还酒驾。”交警说。二蛋当场被拘留。

情人节。我去接我女朋友,跑过去看到一个和我女朋友背面差不多的女生,我一拍她肩膀叫了句老婆,谁知道我女朋友迎面而来顿时吓尿了。

今天朋友来做客,我说老婆今晚锅我涮。
  老婆说:不行,今晚涮锅必须是我。
  我说让我涮吧!今天我朋友来了。
  老婆:正因为你朋友来了我涮锅。
  朋友说:没见过你们这么恩爱的,涮锅都抢着涮。
  我很不好意思的告诉朋友:我和老婆是做饭不涮锅,涮锅不做饭。

*、当男人想通了,女人想开了,世界自然也就和平了。
  *、人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。
  *、不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好。
 *、如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞糊涂吧!
  *、没钱,恨女人俗气;有钱,恨女人不俗气。
  *、女人就是麻烦,但男人就喜欢自找麻烦。
  *、男人为什么那么难?撑家立业要挣钱!
  *、女人是水做的,所以可以用来败火。
  *、我不能给你幸福,但可以给你舒服。
  *、刀切豆腐,不是刀硬,而是豆腐软。

*、有奶不一定是娘,但有钱一定是爷!
  *、拿份报纸上厕所,俺是读书人。
  *、咱俩感情像人民币一样坚挺。
  *,有钱男子汉,没钱汉子难。
  *、要走路就不要怕风挡身!
  *、敏感的人,大多不幸福!
  *、要想富,少养宠物多种树。
  *、菜刀在手,问天下谁是英雄?
  *、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
  *、男人口袋有点钱,腰部以下不会闲。

*、不以风骚惊天下,就以淫荡动世人。
  *、没钱、没工作、没男朋友,没关系。
  *、农村早晨鸡叫人,城市晚上人叫鸡!
  *、女人为什么那么累?生娃理家都要会!
  *、现实的社会,毁了我一个做好人的机会。
  *、人不能低下高贵的头,但捡钱的时候例外。
  *、想当年,顶风尿十丈;叹如今,顺风尿湿鞋。
  *、梦想是个天真的词,实现梦想是一个残酷的词。

*、你让我滚,我滾了。你让我回来,对不起,滾远了。

骚好笑……赞……