随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男神女神自拍大赛奖品全新升级啦!~

男神女神自拍大赛奖品再次升级啦~

还不赶紧发动好友“抱一下”

更多奖品抱回家!

一等奖:投票数第一名
苹果IPHONE 6 PLUS一部 + 余夫人婚纱影楼1999元写真摄影一套 + 神农国际大酒店1688元豪华江景套房一间+ 枫林晚餐厅500元现金消费卡一张+天鹅恋情侣主题酒店价值500元的房券一张

二等奖:投票数第二名
价值2499元的iPad mini 2 一台 + 余夫人婚纱影楼999元写真摄影一套 + 神农国际大酒店988元豪华商务房各一间 + 枫林晚餐厅200元现金消费卡一张+天鹅恋情侣主题酒店价值500元的房券一张

三等奖:投票数第3-5名
价值999元的拍立得相机一台 + 余夫人婚纱影楼699元写真摄影一套 + 神农国际大酒店688元豪华江景房各一间 + 枫林晚餐厅100元现金消费卡一张+天鹅恋情侣主题酒店价值500元的房券一张
优胜奖:投票数第6-36名
余夫人婚纱影楼399元写真摄影一套 + 枫林晚餐厅50元现金消费卡一张+神农国际大酒店价值50元餐饮现金抵用券一张

决赛入围奖:初赛前100名
自拍神杆一个 + 神农国际大酒店价值58元免费游泳券一张+豪客家族40元现金抵用券

参与奖:初赛50票以上所有参赛者
余夫人婚纱影楼199元写真摄影一套 + 枫林晚餐厅30元现金消费卡一张 +  神农国际大酒店价值38元游泳现金抵用券一张

注:本活动所有参与者均可免费到天鹅恋情侣主题酒店棋牌室娱乐2小时

更多奖品还在持续增加中
参与即有大奖相送哦
赶紧发动盆友“抱一下”吧

你参加了吗?

好丰盛啊,心动了,哈哈

嘴在天上飞 发表于 2015-4-10 13:59
好丰盛啊,心动了,哈哈

心动就赶紧行动起来呀,小伙伴~

好多啊,使劲求抱吧,女神们

哥还有个参与奖
…………

优美娘娘驾到 发表于 2015-4-10 15:01