随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

3.29,随州移动光纤宽带爱你不容易

说说体会,也就是便宜而已。10M。因为设备较多。

玩较大的网络游戏,这几天不停的退出,要不就是提示:断线。(一个主机启动情况下)。小网页游戏没事。

看电影还凑合,有的时候不停的转圈,看网页较慢。凑合。

对于需要玩LOL的有时候就是小折磨,不够稳定,有的时候可以。也许周末比较卡?问题是我是光纤的撒,虽然这移动宽带租用的电信的服务器。

用哪家都一样!

网络游戏要的是低延迟而不是高带宽。
看视频和网页太慢就是带宽的问题,不停10086即可(表明你会像通信管理局和工信部投诉)。

寂寞党总书记 发表于 2015-3-29 22:07
网络游戏要的是低延迟而不是高带宽。
看视频和网页太慢就是带宽的问题,不停10086即可(表明你会像通信管 ...

算了  没那时间 能写贴就行

楼主,我再说一次,移动没有租我大电信的服务器或出口带宽之类的,人家那么NB的公司,不可能干这种事。当然他们真要租的话,肯定比现在好用多了。

真的是慢啊,我装的10m的还没有去年广电的6m的快!只此一年,绝不再续………
楼上说的对,不是租用电信的,楼主可顺着你的网线顺藤摸瓜的找,说不定就能发现秘密……

来自随州网APP

上次的贴大家都告诉过你移动宽带的效果,还是要自己试试?

活着 发表于 2015-3-30 09:39
上次的贴大家都告诉过你移动宽带的效果,还是要自己试试?

写贴看电影,凑合。没钱。

来自随州网APP