随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 周小狗

===建议撤消“辐射”优秀会员资格,收回证书!===

要是男的,他天天偷拍人家美嫂子,早就挨揍了

说的我都饿了。。。

冷露凝霜 发表于 2015-2-3 16:54
要是男的,他天天偷拍人家美嫂子,早就挨揍了

他真的是男是女?
不会是泰国来的吧

呵呵…路过。你们好好沟通!

老农民 发表于 2015-2-3 11:03
你个鬼打架,我刚刚去瞄了,“青年路大桥第三个桥墩下面”,我数了下,第三个桥墩在白云湖中央,现在白云 ...

现在小狗娃正在找我扯皮要门票呢,说我不讲信用,他哈水过去发现什么也没有,原来门票被你偷走了。

辐射的帖子看似平淡,但却贴近民生,有的帖子还能引人深思。

他的角色或许你也可以取代,但你做不到日复一日、月复一月、年复一年。

所以,他无人可替。

评分

清心可以 + 20 点10086个赞,这正是我力挺ta的原因

封江游子 发表于 2015-2-3 17:31
现在小狗娃正在找我扯皮要门票呢,说我不讲信用,他哈水过去发现什么也没有,原来门票被你偷走了。

到底是有学问的人,一个“哈(水)”字用滴真是太到位了,瞬间笑喷

评分

清心可以 + 20 不一定,说不定能改娃泳

婉婉 发表于 2015-2-3 16:54
楼主也是个马甲吧

拐娃子,你也是个马甲,还说别人

评分

清心可以 + 20 我们乍就那么老实,不会用马甲?马甲是么事.

姑且不论帖子好不好,态度也很重要嘛。再说随网各个阶层的人都有,也需要一些大众化的帖子。

若思 发表于 2015-2-3 10:38
无聊的人谈无聊的事。什么忧秀不忧秀的?在这里反映的实际问题能及时解决就是随网最大成就。

给力,赞一个,什么都是浮云,只有能帮到别人、有吸引更多人到随网并以随网为家的才是硬道理,否则来过几次就不是很愿再来了,努力吧,随网,我看好你!

~云淡风轻~ 发表于 2015-2-3 20:43
拐娃子,你也是个马甲,还说别人

我不是马甲我是小棉袄

是否马甲问题我申请此号的时候已在自我介绍中写明了“我还小,此号委托爸妈帮忙申请,暂时由爸妈帮忙打理。”。所以此号暂时主要是爸妈打理,小姨、幺幺偶尔客串一下你真的冤枉我了哦

济世 发表于 2015-2-3 14:42
重在参与,名和利都无所谓,只要自己玩的高兴就好,一切都浮云。

我现在也觉得这里就是日白、闲聊、寻开心的地方!