随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 周小狗

===建议撤消“辐射”优秀会员资格,收回证书!===

涨涨苔 发表于 2015-2-3 07:38
我不说话,只管偷笑。

随州网的一对宝贝儿,看他们掐得你来我往,把平静如水的随网论坛搅得天翻地覆,热闹非凡……

来自随州网APP

狗狗。。你就不能不咬人啊???小心煮火锅。。。。。。。

我刚注册会员两三天,就遇见这种事,有点受打击,唉!青菜萝卜各有所爱,你不喜欢看她的帖子就不点击好了,,,,,,

熊行发 发表于 2015-2-3 09:02
不无道理!但‘辐射’作品贴近生活,与那些哗众取宠的标题党有本质区别。

兄娃,这里是公共网不是私人空间,还是要照顾哈版主的心情!

杰克丶斯派洛 发表于 2015-2-3 09:59
其实狗狗才应该排第一,狗狗的帖子必定是关注度、跟帖率最高的

狗狗说的大家心里认同,只是都在委婉说事。

回复 支持 1 反对 0

优秀会员与俺无关,因为我没有发过吸人眼球的帖子,也没有发过无聊的帖子,机会错过了。

过客

封江游子 发表于 2015-2-3 09:56
要是每天像辐射那样起早摸黑,走街串巷拍照,发帖子,一个月给我发两千元工资我都不干,人家不图名不图利, ...

是的,没有功劳有苦劳,贴近民生的贴还是多数。像我这种没功没绩的人还对别人评头论脚会不会让人反感。以后还是多听少说。

无聊的人谈无聊的事。什么忧秀不忧秀的?在这里反映的实际问题能及时解决就是随网最大成就。

给力,赞一个,什么都是浮云,只有能帮到别人、有吸引更多人到随网并以随网为家的才是硬道理,否则来过几次就不是很愿再来了,努力吧,随网,我看好你!  发表于 2015-2-4 00:30

级别太低,路过

封江游子 发表于 2015-2-3 09:41
周边我们安排了数十台自动红外线高速摄像机和自动照相机,只要有生命闯入,就会自动连拍,目的是获取小周 ...

你个鬼打架,我刚刚去瞄了,“青年路大桥第三个桥墩下面”,我数了下,第三个桥墩在白云湖中央,现在白云湖碧波荡漾,你是在诱导小狗狗投湖自尽么?
记得小狗狗曾经动过跳白云湖的念头,大家好不容易才劝回来。

优秀会员就算了,给辐射搞个好点的微单,再搞个代步车,这样,辐射的贴子就能更优秀了

来自随州网APP