随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 七饭

我的钱包又被偷了。。。啊。。。。。。。。。

四裤全输 发表于 2014-11-5 09:49
我感觉不完全是小偷的问题,你自己也要反省,太粗心马虎大意,想当年哥我走南闯北,几乎每天都游走于火车, ...

说的是,一般的女性朋友们都没有防范意识,一般的灵活一点的男性,小偷一般都是不敢下手滴

可能是小偷把你认熟了,知道你是个有钱人。

可能是小偷把你认熟了,知道你是个有钱人。

吃一堑,长一智,你都吃7堑了,该长长心了。

笑而不语
飘过

明天跟你一路坐公交,也给我搞点小钱用哈

胡北 发表于 2014-11-5 10:53
这要看这个小偷有没有职业道德。上次我的钱包被偷,除几百元被小偷理直气壮地留下外,其它证卡全用快递给寄 ...

是真的,当时我的同事还笑我说“遇到个好小偷”。

身份证跟信用卡一起掉。。。是不是用的生日做密码?是的话,赶紧冻结信用卡

QQ稻草人 发表于 2014-11-5 11:15
证件,钱放口袋的路过。而且不用身份证时从来不带’

呵呵 跟我一样  身份证不用 就不带

我判断:你要是男人,小偷肯定是漂亮的女小偷,你要是女人,小偷肯定是潇洒的男小偷。两人一上车就放“电”,对上火后,座到一起话多投机,互换电话号码,走时可能还拜拜。这时,你的钱包第一次到了他(她)的荷包。就是这次电话号码的交换,为你的钱包N次被偷埋下伏笔。他(她)用你提供的号码,通过定位把你定上了,一次又一次地使用美人计,你一次又一次地“中枪”。......判断也有失误的时候,请多多包涵

千万要小心

来自随州网APP

胡北 发表于 2014-11-5 15:59
我判断:你要是男人,小偷肯定是漂亮的女小偷,你要是女人,小偷肯定是潇洒的男小偷。两人一上车就放“电” ...

你太有想象力了!