随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

话门卫

门卫的职责是什么?简单的说就是看家护院。你个叼着汉腔的看门gou做到了吗?你处处事事为难业主,寄个包裹放在门卫室里,你找人要钱。儿子,姑娘出嫁你难着大门找人家要好烟喜糖,要两包高档烟不说,还独吞。看门的又不是你一人,好事应该让大家分享社。院内自发的跳广场舞的音响放在门卫室里,又没招你惹你,你说了几次要仍出去,嗨,有次还真没见着,你还真有心把它移走了,害着别人到处找。那门卫室就像是你私人的,只许你在里面烧开水呀,洗脸洗脚呀,睡觉什么的。我看你一点也不称职,人家值班时到了时间就开灯,而你呢,总是晚开或让别人开,你什么玩意啊,不知是哪一任经理有眼无珠叫你看门,完全是活见鬼。只会收人家的小恩小惠,成事不足,败事有余。业主怨声载道,强烈抗议换掉他,搞个有素质的,本土的人看门。邰子骚歹毒。

哪个小区的呢

你怎么说的跟我家院子的门卫样?
放快递不收说要跟你扔掉
做喜事都要好烟
11点以后回去还不开门  我们单位打麻将回来晚的同志都自己翻墙回家啊

每次我收个快递就要跟他说好话!!!

哪个小区?

找物业投诉他

评分

绚丽绽放 + 5 + 5 你不差钱,差的是分!

哪个小区,随州自己人有的工作都解决不了,为什么要先解决外地的

此人我晓得,是铁路上退休的六十岁左右的老头,姓o,  别的就不多说了。

呵呵, 姓严,还是姓阿?还是姓林?

门卫严一点才能起到安全的作用啊,要不然还不如不要呢
只是在看门时也要体现人性化,在不违规的情况下尽量方便业主
做什么工作都不容易,换位思考,互相体谅……

leng2008 发表于 2014-10-29 10:53
门卫严一点才能起到安全的作用啊,要不然还不如不要呢
只是在看门时也要体现人性化,在不违规的情况下尽量 ...

对业主要严吗?他没有一点亲合力,就像人家该他几百万似的。强烈建议让他下岗。说个不中听的话,他就是一条狼狗,疯狗。主任给他一点好处就摇头摆尾。不给就出口伤人。

香橙味儿 发表于 2014-10-29 09:05
哪个小区,随州自己人有的工作都解决不了,为什么要先解决外地的

那谁,谁安排的。