随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

10月26日上午“孕妈课堂”开讲啦!福利多多,奖品多多!

“孕妈课堂”开讲啦!
课堂邀请到知名育婴专家及武汉协和医院产科主治医师坐诊答疑,
对营养餐、孕期及产后健康保养精心讲解!
全程免费还有礼品拿哦!更有机会现场抽取天翼低辐射手机!

活 动 简 介

【活动对象】孕期的孕妈准爸们  (没有报名我们“最美孕妈评选”活动的孕妈准爸们只要感兴趣的也可以参加哦!课堂全程免费!!到场孕妈均可获赠价值260元的美赞臣等赞助的精美礼品套装一份!)

【活动时间】2014年10月26日(星期天) 上午8:30-10:30

【活动地点】鹿鹤转盘南端-乐都大酒店3楼多媒体会议厅

【活动主题】孕中期准妈妈营养及安全防护讲解

【主办机构】随州现代医院产科、小晶灵月子会所、随州网(www.suizhoushi.com

【协办商家】美赞臣、中国电信、丽丽燕窝

【活动流程】
1、8:30、签到、知识短片放映。
2、9:00、武汉协和医院产科主任医师王主任讲解孕妇中期营养及安全防护知识。
3、互动提问环节,由武汉协和医院主任医师、教授:李红发及陈晓春现场答疑解惑。
4、现场抽奖环节:抽取现场幸运嘉宾获得天翼低辐射手机等奖品。
5、孕妇可到现代医院产科实地探访,并免费体验氧吧、孕检等服务。
6、参观后中午还可到小晶灵月子会所实地考察并免费试吃“营养月子餐”(全程都有专车接送的哦)。

【活动奖品】
由中国电信天翼手机提供的:
一等奖5寸屏三星G3509W价值1590一部
二等奖5寸屏酷派大神F1价值1290一部
三等奖三星3559价值890元一部   
特别奖:
丽丽燕窝提供的现炖燕窝(共三名)

羡慕孕妈妈福利太好?木关系。随州网网友专属优惠来啦!
这个优惠是在其他电信网点都享受不到的优惠哦!!!只针对随州网的广大网友!心动不如行动,赶紧电话联系吧~

点击可查看更多“最美孕妈”评选信息

感谢小晶灵月子会所,随州现代医院产科对本活动的大力支持!

坐个好月子,幸福一辈子 探秘小晶灵月子会所

小编探店】之现代医院产科实地探访

小阿福儿童摄影鼎力支持“孕妈大赛”

评分

南山菊仕 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

我怀孕那会肿么木有这样好的活动~~~

回复 支持 1 反对 0

好福利呀

我要的的妹妹来参加!

现在的孕妈都好幸福哦,各种福利,我们那时候造孽哦~~~

要从怀孕开始学会爱宝宝爱自己~

梁笑笑 发表于 2014-10-24 10:40
要从怀孕开始学会爱宝宝爱自己~

好羡慕的啊。。想当初我老婆怀孕时,,没留下一张照片。。。是我最大的遗憾

亲,没有报名的可以去么

冷暖自知_wSS88 发表于 2014-10-25 18:27
亲,没有报名的可以去么

孕妈都可以去的