随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 斌红

投诉“街头浪人”版主乱扣分行为

发帖要有理有据,扣分要合情合理,楼主你觉得这件事谁做的对???

夜太黑 发表于 2014-8-15 10:35
发帖要有理有据,扣分要合情合理,楼主你觉得这件事谁做的对???

听你的意思,是我做错了?我是不是应该对“街头浪人”说"sorry"了     他扣分貌似还扣的有理了,扣一次就完了,连着紧扣,是个什么意思撒?

斌红 发表于 2014-8-15 16:46
听你的意思,是我做错了?我是不是应该对“街头浪人”说"sorry"了     他扣分貌似还扣的有理了 ...

恕我直言,你那个帖子我个人认为不是很客观公正,当然浪人连续扣分也显得有些冲动,上论坛的人观点立场都有自己不同的原则,大可不必过于较真。

我没较真 是他先惹我的

来自随州网APP

楼主,淡定!扣分和加分只代表他个人观点而已。跟他是不是版主真的没关系。玩网络,不要太认真!

幽谷百合 发表于 2014-8-17 09:18
楼主,淡定!扣分和加分只代表他个人观点而已。跟他是不是版主真的没关系。玩网络,不要太认真!

我没认真,
如果不是街头浪人一直紧扣,
我是不会理会的,
他一直连着紧扣,
把我扣成乞丐,
扣的不能说话了,
你说我有没有气?
你说他是不是很过分,是不是个

斌红 发表于 2014-8-17 11:14
我没认真,
我是不会理会的,

那是的,扣一次亮明观点就可以了,紧扣就不对了

幽谷百合 发表于 2014-8-17 11:27
那是的,扣一次亮明观点就可以了,紧扣就不对了

谢谢 !

斌红 发表于 2014-8-17 11:14
我没认真,
我是不会理会的,

追着你扣哇?同情一下

yanglin 发表于 2014-8-24 08:12
追着你扣哇?同情一下

不是吧 杨大大
只是同情一下?
难道不谴责下你们的版主“街头浪子”?
这家伙实在是太可恶了。
追着我扣分?
扣成乞丐,不能说话为止。
你说,这家伙心里是不是有什么问题?
咋这么极端呢?
这是置人于死地哎 !
难道你们就不管呀?

斌红 发表于 2014-8-25 08:16
不是吧 杨大大
只是同情一下?
难道不谴责下你们的版主“街头浪子”?

我和街头浪人沟通

理解楼主的心情。我看了下很多跟帖的都是在讨论楼主的帖子本身的观点问题,而我觉得楼主在意的是一个斑竹的行为问题,这也是为什么那么多人都扣楼主的分,而楼主没有提。我个人也觉得既然当了一个斑竹,行为准则就要遵守斑竹的行为准则,说话做事都要有理有据,而不是意气用事,也不要拿斑竹也是人来掩盖一些不好的行为。个人以为,对观点不同的帖子、论点,都可以在不人身攻击的前提下,跟对方互相讨论、争辩,从而达到一致的目的。就拿楼主的这个帖子来说,其实争论已久,四个轮子的怪两个轮子的,两个轮子的怪四个轮子的。我在这中肯的说一句,我有两轮,也有四轮,也许正因为这样,也让我开车非常遵守交规。开车时从来不乱打远光灯等等,骑摩托车从来不闯红灯,不跑路中间跟小车抢道。包括我夜晚走路的的时候,我也不会走到路中间自以为是的觉得小车会看见我会主动避让的,因为我自己知道,夜晚其实小车真的看不见前面很远,等看见了,离事故也不远了~~~
说了这么多,希望大家讨论问题都冷静,互相辩论,而达到统一的目的,毕竟大家都是希望有一个和谐良好的环境不是吗

说的太好了,赞一个  发表于 2014-8-25 11:18

评分

斌红 + 5 + 5 我用评分来表明态度