随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

7.21朋友买了49英寸的康x LED液晶IPS大电视

下午刚回家,我一个好朋友就打了电话说,她在淘宝聚划算团购的康x 49LED  IPS硬屏的大液晶到货了。下单价格2868,现在涨价到3100左右。

我去她家看了看,果然是高大上啊,豪华靓丽的背景墙映衬下的49液晶比她家淘汰的21的大屁股CRT强的太多了。鸟枪换炮,效果果然不同凡响。不过呢,这所谓国产名牌康x电视做工一般,屏很大的缝。

内置了无线WIFI,智能电视机内置机顶盒,不再需要数字电视。不过4M的联通宽带还是有点小卡。

49的我觉得够大了,而且才110W的功率。不过随州一些土豪买的60寸的,电视有必要这么大吗?

IPS面板还是有必要的,不过CRT老电视的色彩其实更好。

智能时代,网络为王。什么卫星锅都是浮云啊。

我这位朋友是网购狂人,买个内衣与袜子还有家具都要网购。而我对这些不是很懂,更习惯实体店做活动去看看。哎,我被时代淘汰了。不过呢,我本人很少看电视。
    还有就是网购电子产品的售后怎么搞?这个电视机是屏一年,整机3年。随州有售后服务站吗?

听说液晶的容易坏,而且维修费用很高。不过液晶显示器倒是用个七八年没事。

天猫上买过一个50寸的TCL的电视,运费神马的总价3900元,用了半年了感觉还行~不过比随州卖场里的那些50寸卖五六千的神马创维、索尼、海信相比的话,在色泽上感觉没他们的艳丽,不知道是不是心里错觉~
15.jpg 14.jpg

怎么要3900啊?贵啊  发表于 2014-7-21 16:22

老都 发表于 2014-7-21 16:16
天猫上买过一个50寸的TCL的电视,运费神马的总价3900元,用了半年了感觉还行~不过比随州卖场里的那些50寸卖 ...

商场用的播放器与片源不一样的

辐射骚内行,商场电视播放的都是专门制作的高清DVD演示节目,电视都是一块板的高清晰度。  发表于 2014-7-21 20:57

还可以,蛮漂亮

我的康佳电视三年过一点屏坏了,,修吧成本太高,不修心里不好想,这个牌子的产品买了会心疼

电子产品看运气  发表于 2014-7-21 16:21

国产也不错的  支持国产的

大漠寒烟 发表于 2014-7-21 16:20
我的康佳电视三年过一点屏坏了,,修吧成本太高,不修心里不好想,这个牌子的产品买了会心疼

康佳电视黑屏是康佳电视的一大产品缺陷,不信你上网搜“康佳电视黑屏“试试””

大漠寒烟 发表于 2014-7-21 16:24
康佳电视黑屏是康佳电视的一大产品缺陷,不信你上网搜“康佳电视黑屏“试试””

海信的也是是一样,我买回来后后悔死了。

说说撒  发表于 2014-7-21 16:30

济世 发表于 2014-7-21 16:29
海信的也是是一样,我买回来后后悔死了。

坏了到现在还没有买新的,不知道买什么好,你这一说避免了我再犯同样的错

去年年底 我家也换液晶电视了  TCL的  2560
开始准备 买康佳的 幸好没有买
因为我舅舅以前在中百卖液晶电视 说 电视 最好买tcL
康佳是个水货  

不会吧  发表于 2014-7-21 16:34

真心感觉康佳还不错。。

我上周才买的个夏普的 感觉还可以 也是用的网络盒子 不过从昨天开始 “回看”这个功能木有了。。。

有钱银~  发表于 2014-7-21 17:06