随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

申请“心情故事”版主

大家好,我是石榴,不是香焦。其实很早就在浏览随网,是用游客的身份,基本上就是潜水抓虾,了解下时事和随州风情,看看热闹抚胸而笑那种。后来在一个无人夜晚,看到一篇极好的帖子,感觉不留名对不起习大大,于是悄悄的在随网正式注册,从此开始我敲敲边鼓,摸摸狗头的道路,到现在不知道有多久了,没拿笔算。
  今天申请《心情故事》版块的版主,内心充满忐忑,毕竟随网高手如云,大侠如雨,我这个三脚猫在众多前辈面前肚子不够大,醋坛子反倒不小,按说申请版主格调不够,但是面对无法无天的“石榴姐夫”,在“领导的小三”和“孙二娘”的鼓励下,我希望能够试试,经过对《版主手册》的深入研究,考虑了一夜,下决心写下申请书,诚望父老乡亲不弃。
  有人说我长的“丑”,其实我很温柔,我会在《心情故事》版块架起沟通的桥梁,安抚“骚动”的心,安慰“受伤”的心,打击“丑陋”的心,发扬”怕吃苦,怕受累”的精神,努力和网友打成一片,为网友热情服务,共建版块好氛围。
  我资历尚浅,不敢保证能够做的非常好,但会尽个人最大努力,保证在线时间,遵守随网规章。外不决问“封江游子”,内不决问“老三届”,不内不外问“清心可以”,当然还有各位版主元老,“大牛大神”,也会向你们多多请益,还望诸位不耻下教,石榴感激不尽。
  我一张“娃娃脸”,写的不够严肃,但是诚心绝对饱满,我会不断提高个人修养。“阳光、真诚、有爱”,我将“吃”在随网,“驻”在随网,竭力为网友服务,诸位就收了我吧。

评分

涨涨苔 + 15 + 15 我用评分来表明态度
夕影 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
素颜yx123 + 15 + 15 我用评分来表明态度
牧@歌 + 12 + 12 赞一个!
不羡慕你们锝美 + 15 + 15 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 欢迎您!
老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度
yanglin + 16 赞,石榴姐……
孙二娘 + 5 + 5 赞一个!
随天随地 + 12 我用评分来表明态度

石榴姐,看你积分就知你是元老级的人物啊。

支持石榴姐!

评分

来啊打我啊 + 12 + 12 谢谢争疯朋友

哟,石榴也向组织靠拢了,支持一把

必须的,向姐姐学习  发表于 2014-7-6 14:46

这个要支持

评分

来啊打我啊 + 12 + 12 三克油,美女

来自随州网APP

不错不错,地球人已无法阻止石榴前进的脚步了,支持你去试一把~!
另外,你的头像换来换去,但我觉得还是第一张最给力,哈哈~~~

必须支持石榴姐姐,不过今天我的分分已经没有了,明天再赶个大情吧。

评分

来啊打我啊 + 12 + 12 握爪,灰常感谢,共同努力

俺支持你一伙

评分

来啊打我啊 + 12 + 12 感谢汽车人的支持,你就变一个嘛

滴滴答 发表于 2014-7-6 12:59
石榴姐,看你积分就知你是元老级的人物啊。

那有,我是小菜鸟,像你学习

一醉方休 发表于 2014-7-6 13:32
不错不错,地球人已无法阻止石榴前进的脚步了,支持你去试一把~!
另外,你的头像换来换去,但我觉得还是 ...

肌肉男,么笑我撒,感谢支持
有你这样的壮汉支持,石榴非常安心

支持支持,到时候给几个石榴我尝尝就成

三克油,石榴不熟,还需等待  发表于 2014-7-6 14:55

姐姐总是悟出惊人,很厉害!支持一伙!