随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 前海印象

随州拟调整部分公交线路和新增城区21路

yunyun众生 发表于 2014-6-24 09:23
新增开21路
文峰小区—市国税局
文峰小区、教育局、白云湖大坝、市国税局

典型的脑阔被门夹了,全长才2公里!

21路可以与13路合并,13路车到电大以后应该从国税局、白云湖大坝返回。

没有最短只有更短

热烈祝贺随州更短公交线路出炉!

四站路还开一趟公交????哈哈。。。。真是搞笑!怎么想的?

均川到市一中是个问题,摸脑壳

我爱路路爱我 发表于 2014-6-24 09:44
我也这么想的。呵呵了。

同感同感

想不通21路公交车是为谁开滴……;把到新火车站的公交线路优化下吧;我不知道去文化公园要坐几路车……

21路文峰小区直接到白云公园不就好了吗

21路文峰小区直接到白云公园金三角位最好

南关大少 发表于 2014-6-24 09:33
新增开21路
文峰小区—市国税局

到新火车站的要求增加一条,对到原师范的延长至新火车站啊啊!

慢慢改进吧。

yunyun众生 发表于 2014-6-24 09:23
新增开21路
文峰小区—市国税局

这个线路的确不合理,直接将13路从公园延伸到国税局,然后从白云湖大坝回到教育局,两车对开,整个一圈就和合理了!比另开新开21路好多了。把21路的空出来,从大十字街出发一辆开往区卫生局---涢水饭店-----大润发(青年路)----工兵团----随州宾馆(曾都区委)----建委---水西门----公安分局-----老一职中(外国语学校)---齐星白云湖大坝西--乐都旋风--碧桂园---市委(打转)---碧桂园---滨湖湾---湖岸新城----白云湖大坝东——文峰中学---中保公司---市人事局---中心医院----大十字街。这样可以把市委市政府和市中心连在一起,方便群众办事!

回复 支持 3 反对 0