随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

5.18皇家食府潜江虾龙试吃活动回顾(嗨翻了!)

这场面随州第一次见吧!虾子吃着、啤酒喝着、微风吹着、美景赏着、更重要的是:还有美女看着!!!
这么热闹的随州美食节开幕被我们这群吃货给赶上啦哟,昨天大家超嗨皮的~~~
说这么多,上图才上王道,请看下图↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

六点多天还没黑的时候,外场已经差不多坐满了人,我们的网友们在6点30左右都到齐了~

自我介绍后大家的目光都被舞台上气氛给深深的吸引了呢~

非常可爱的一对小夫妻(爆一下,他们是5.4号才参加了中式集体婚礼结婚的)

没开饭之前先到处晃悠晃悠啦~(大厨炒虾,超级赞)

有木有摆的很好看~~~

后厨(干净卫生,厨师们都忙的团团转)

好香的呢,看的我那个馋啊......

外面也有一排美食,卤菜、小吃、凉面、汤包等等...很诱人!

哈哈,晚会正式开始咯!!!

好美的妹子!

慢慢的菜也开始上啦!

貌似大家都还是被舞台上的妹子多吸引着,哈哈~
榖雨大师在积极拍照~嗨给力,拍的都超级好~
我都不好意思把我拍的照片放出来了~~~要拜师的节奏啊!!!

以下为我们5.18晚餐菜品:(这里我不详细介绍了,待呆萌童鞋来为大家详细介绍每一道菜)

这个是菜单,后来加的菜服务员木有写上去~~~
总之我们是吃了这里所有好吃的菜,哈哈~

大口吃虾、大口喝酒大家都很嗨皮!(皇家食府谌总给大家进酒~)

好有爱的瞬间,榖雨大师真幸福!媳妇漂亮又贤惠!

他俩还是那么萌那么逗!哈哈~

小盆友你也被舞台上的美女姐姐吸引到了吧~

大家都吃的差不多了,又开始看表演啦,哈哈~

现场的那个火爆啊!!!

这位哥哥太刁了!头发甩的真是欢快~

散步的盆友们都来这里围观了,哈哈~

好多好多人~

印度舞收场~

美食+美女=舌尖上的美味+视觉上的盛宴=随州网史上最有特色的试吃活动!

评分

穀雨 + 15 + 15 赞一个!
每一天,为明天 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

现场很火爆的说

环境不错

干净卫生

是个好去处

美食+美女=舌尖上的美味+视觉上的盛宴=随州网史上最有特色的试吃活动!

评价很到位

话说,我第一次上镜,竟是七在嘴里眼睛还看到美女得

穀雨 发表于 2014-5-19 12:51
话说,我第一次上镜,竟是七在嘴里眼睛还看到美女得

三句话不离本行

色色的你

穀雨 发表于 2014-5-19 12:50

评价很到位

随州网试吃
没有最好
只有更好哦

每一天,为明天 发表于 2014-5-19 13:02
三句话不离本行

色色的你

我只能说,美食、美女,你又错过了

穀雨 发表于 2014-5-19 13:08
我只能说,美食、美女,你又错过了

我昨晚也去了

十点多吧

看见了呆萌、十一

咋没看到帅哥你呢

呵呵 路过 ~

那个是啥噶家的孩子,搞的那么邋遢。还有,菜品的做工真不敢恭维。

每一天,为明天 发表于 2014-5-19 13:10
我昨晚也去了

十点多吧

九就撤了,我是好同志,到点奏回家。

穀雨 发表于 2014-5-20 00:36
九就撤了,我是好同志,到点奏回家。

向好男淫致敬
向好男人学习