随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[餐饮美食] 【随网小厨】4-6人套餐仅178元!

仅178元,乐享原价363元【随网小厨】4-6人套餐;这里有家的味道,我们等待着您的归来,为您端上家的爱恋。
随网小厨地址:曾都区公安分局斜对面(富康大厦旁)

内容
单价
数量/规格
小计
热菜
老母鸡炖甲鱼
148元
1份
148元
油焖大虾
108元
1份
108元
爆炒牛肚
38元
1份
38元
农家小炒肉
25元
1份
25元
酸辣土豆丝
16元
1份
16元
时蔬
16元
1份
16元
主食
米饭
6元
1份
6元
餐具
1元
6份
6元

最高价值:363

随团价:178

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

评分

每一天,为明天 + 15 + 15 很给力!

给力的随网小厨套餐

挺实惠的

一碗米饭要6元。那得多大一碗啊?

没团购前的价格确实定位在大中型餐饮的水平,团购后按50%的比率折算,确实优惠不少老母鸡炖甲鱼   老母鸡炖甲鱼148元 1份   折后 74元
油焖大虾 108元 1份 54元
爆炒牛肚 38元 1份 19元
农家小炒肉 25元 1份 12.5元
酸辣土豆丝 16元 1份 8元
时蔬 8元
共计175.5元,与团购价基本吻合。由此可以看出,其价位在同类餐饮行业无竞争优势。除非在食材和口味上找到突破口(无地沟油、绿色无公害蔬菜),但是这样的话,成本略显偏高,但毛利率其实还可以维持在30%左右,应该还有得赚。

春花秋实 发表于 2014-4-21 11:59
一碗米饭要6元。那得多大一碗啊?

那是六人份的哟亲,

呵呵!我说呢.....  发表于 2014-4-21 19:16

perdylatem 发表于 2014-4-21 14:50
没团购前的价格确实定位在大中型餐饮的水平,团购后按50%的比率折算,确实优惠不少老母鸡炖甲鱼   老母鸡炖 ...

随网小厨有时候是老三届大叔做饭种的,地沟油什么的你放心,肯定是没有的啦~~~咱随州网下边的分支哟,当然不会坑咱网友的哟,对了哈,你说的好专业的样子,能问哈你是什么行业的不?

我的工作涉及到行业的营销策略及营销模式及行业利润。仅此而已

perdylatem 发表于 2014-4-21 15:05
我的工作涉及到行业的营销策略及营销模式及行业利润。仅此而已

高大上的职业

最迟要提前多久预定