随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的积分今天又被减掉近2万分

上午我的积分还是近6万(59750)现在只有42500了,去年10月份说是统一调整按比例压缩减掉我2000多,我没说一句话。我是一步一步走上来的,来之不易啊!在网上爬了三年,每天发的帖子是大家有目共睹的。但我不理解的是有的人主题不超过拾位数,帖子不超过百位数,注册时间也不太长,在线时间寥寥无几,却拥有超10万的积分。调整积分我支持,一定要公平,公正,合理,才能得到大家的认同!

评分

yanglin + 16 整体调整后,相信您的排名会上升很多的!

经过一晚的调整,随网的积分调整完毕,
        由于之前的积分规则计算的问题,出现了很多没发任何主题却有10万积分的用户,这次积分调整是从2013年12月份就开始思量的,征求了各方意见,最终拿出了一个调整方案,最终的目的是达到一个合理的积分规则。
        作为随网的技术,对于大家掉积分我是看在眼里,后面会推出一些抢红包的活动,让大家把失去的积分,找回来,希望大家能够理解对积分规则的调整

支持你。

请王老师多多谅解,之前的积分计算有重复计算的原因,这次计算方法精简后,所有会员的积分确实会降低。

目前技术正在最后的调试,就剩下一些10万积分的用户积分没调整好,争取今晚调整完毕。(已经调整完毕)

这里是所有会员的积分排行(这个排行数字貌似还有些问题)
http://bbs.suizhoushi.com/misc.p ... =member&view=credit
大家看看个人排名、用户组是不是相对合理?

重新修改了积分计算规则,所有注册会员的积分都是在新规则下程序自动计算调整的,表现就是所有人积分都在成比例的减少。
        至于您所提到的少数会员注册时间短, 发帖回帖少反而积分却高达十多万,正是本次新规则重点调整的对象。我们力求使新的积分规则变得更加合理和人性化...
        另外,感谢您的反馈!如还有其它问题请在后面回复,社区值班编辑和管理员明天上班后会再相应的做出解释或解决。

森林人 发表于 2014-4-1 20:16
重新修改了积分计算规则,所有注册会员的积分都是在新规则下程序自动计算调整的,表现就是所有人积 ...

谢谢你们的解答!

我好不容易就要挣扎成万元户了,你们一改革就被吃掉1000多,情以何堪?我们何时才能亨受这改革的红利?

高兴 发表于 2014-4-1 20:38
我好不容易就要挣扎成万元户了,你们一改革就被吃掉1000多,情以何堪?我们何时才能亨受这改革的红利?

呵呵呵,别较真,都一样的 我刚才还有700,现在都又从举人变成穷酸秀才了。。。

高兴 发表于 2014-4-1 20:38

分值调整后,我们再调整一下用户组所需要的分值   

辛苦了 大家还是理解的 嘿嘿   发表于 2014-4-1 21:58

每改一次大部分人都会降级。今天这种算法合理,明天那种算法合理。后天还要有新算法吗?哥是越来越没有积极性了。

我的少了19W呢 哎 受刺激了 再接再厉吧 哼哈

QQ稻草人 发表于 2014-4-1 21:53
每改一次大部分人都会降级。今天这种算法合理,明天那种算法合理。后天还要有新算法吗?哥是越来越没有积极 ...

还没调整完毕。。。