随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 无助老百姓

天大的奇冤 花季女儿无故身亡

关注真相。

作为一个喜欢法医知识的爱好者来说,对于楼主家庭发生这样的事情感到遗憾。但是,楼主必须要相信科学,法医是门很严谨的科学学科。从楼主公布的几张照片来看,我有几个看法:
第一,你所说脖子上的“痕迹”,很大的可能是尸斑,这些痕迹应该广泛存在于死者背后,并且和背后的尸斑连   成一片,很多人都会以为这是被打的,其实只是尸斑;
第二,你可以翻一下你女儿的眼皮,如果是掐死的,在上下眼睑会有散在的出血点;
第三,如果是打死的,身上不可能没有受伤的痕迹,楼主只给了脖子上的照片,那应该身上没有受伤痕迹,当然也许是在比较敏感的地方,不适合公布,但是楼主自己可以知道,有没有受伤挨打的痕迹;
第四,看楼主的口吻,法医到现场应该解剖了尸体,那么解剖尸体的时候肯定会让你们家属在旁边观看,保证公开公正,那么脖子肯定是重点部位,如果是掐死的,切开脖子,可以发现肌肉有出血,不知道楼主看见出血没有?
第五,如果是喝药死的,那么在你女儿的胃里和血中都能检出药物成分,这点没法作假,等法医结论;
第六,法医是很科学的,所有的结论都是建立在事实的基础上,不可能为了钱为了关系弄虚作假,如果法医乱出结论,你们告到公安厅,公安厅复检结果发现法医胡扯,你觉得他还能干下去吗?
第七,和第六点很像,如果是命案,别说一个派出所,就是公安局都盖不住,这个帖子能在论坛存在这么长时间,不正说明这点吗?如果你们不相信县公安局法医的结论,可以请市局,甚至省厅复检;
说了这么多,就是我从一个旁观者的角度看的,不知道这个论坛还有没有法医爱好者?顺便给大家推荐一本书《尸语者》,很好看,对于普及法医知识很不错

才91年啊,这么鲜活的个生命就消失了,对死者家属的心情非常同情,期待随州的公安给力点,查出事情的真相

一定要查明真想,但是在这个关系复杂的社会,尤其是湖北随州那个地方,估计谁有钱谁有势就能如谁意!

一查到底

请警方速查真相

请警方速查真相

建议向上一级法院报告:
引起全民关注,
让我们期待光明。
发贴是一种责任,
看贴是一种享受,
跟帖是一种美德,
回帖是一种尊重。