随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 七饭

随州三家电影院,你最钟意哪一家?

夜太黑 发表于 2014-2-28 08:41
我都二十年木到电影院去看过电影了!

下次随州网有免费看电影的活动,我们一起报名参加吧

七饭 发表于 2014-2-28 08:44
下次随州网有免费看电影的活动,我们一起报名参加吧

我说的是真的,我记得最后一次看电影,是在原来的曾都电影院看的——泰坦尼克号

和我一样  发表于 2014-3-3 09:19

三大影院公交线路(可能不完善或者部分错误,欢迎各位朋友继续补充)
银兴:

304 随州-安居(水西门转盘下车即可)  
首班车:5:10        末班车:18:15

206路:随州—均川(水西门转盘下车即可)
首班车:5:10     末班车:18:10

109路:曾都二中—齿轮厂(金三角)(水西门转盘下车即可)
首班车:6:30        末班车:18:35

111路:曾都一中—师范(水西门转盘下车即可)
首班车:6:30        末班车:19:08

天河   

304 随州-安居 (曾都医院下步行3分钟即可 )
首班车:5:10        末班车:18:15

206路:随州—均川(曾都医院下步行3分钟即可 )

310路:平原岗—市公安局(曾都医院下步行3分钟即可 )
首班车:6:25        末班车:18:35

312路:明珠广场—明珠小区(曾都医院下步行3分钟即可 )
首班车:6:30        末班车:18:50

大地   

12月份,进驻随州市的大润发超市正式营业后,市客管处根据大润发的特色营销通行模式需要,协调市公交公司同大润发超市之间的供需关系,开通了4条市区购物免费接送公交线路。

其中1号线(大润发-长盛苑),2号线(大润发-文峰都市花园),3号线(大润发-南郊),4号线(大润发-北郊),每天首末班车的时间为7点45和20点30分,每条线路日发班次7趟

304 随州-安居   (金融大厦下车即可)首班车:5:10        末班车:18:15

206路:随州—均川(金融大厦下车即可)

310路:平原岗—市公安局(金融大厦下车即可)
首班车:6:25        末班车:18:35

312路:明珠广场—明珠小区(金融大厦下车即可)
首班车:6:30        末班车:18:50

影讯查询(除现场查询可以登录以下网址查询):
银兴电影院网址:http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=879&filter=typeid&typeid=1352

天河影城:http://theater.mtime.com/China_Hubei_Province_Suizhou_CengDouQu/3010/

随州大地:http://theater.mtime.com/China_Hubei_Province_Suizhou_CengDouQu/4657/comingsoon.html

悄悄告诉你哦~ 可以在随团网购买银兴电影院的票子,好便宜呢~~

天河国际影城

觉得都差不多样滴

个人觉得天河最靠谱,场次也多,电影每次都比大地的要多一些,价格也很标准!离家近,所以天河看的最多,哈哈~

大地确实很吭,12月会员价20、1月会员价25,2月会员价变成了30,不知道是神马情况!不过效果还是可以的,跟天河差不多,当然它的优点是大润发的各种吃的玩的!

银兴是这三家中比较老的影院了,设施神马的当然是木有另外两家好啦,现在几乎不去了额~~~

是啊。我记得小时候在老电影院看过,还要礼堂  发表于 2014-2-28 09:34

大地现在涨价 真心觉得坑 原来开业办会员卡的时候到觉得蛮便宜

是啊,就是冲着便宜我才去办卡的,结果现在涨价那么多  发表于 2014-2-28 09:53

呆萌 发表于 2014-2-27 19:56
大地太坑了,我办了卡它居然涨价

大地就是骗子,这样一点信誉都没有的商家大家还是不要去那的好

呆萌 发表于 2014-2-28 08:14
是啊,关键是我办了会员卡了啊

卡里的钱用完了就把卡扔了

呆萌 发表于 2014-2-28 08:14
是啊,关键是我办了会员卡了啊

大地的玩鬼,年后就在大地看过一次

还是经常去天河,大地的新片放的慢

MOMO 私人影音 也算个小电影院,好像还有个曾都电影院,不过那是给小学生受教育看的