随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

天河《极地大冒险2 》观影记

今天下午按照小熙童鞋昨天交代的时间准时到达天河电影城,来了还没看到小熙的身影,大厅内已经来了好多带小孩的家长,也不认识哪些是来参加观影活动的网友们,于是跟儿子在大厅随意转了转。影城的入口处、墙壁上、立柱上四处贴满了新上映的各种影片的宣传海报,看了才知道新年里好多3D动画片上映哦,像《神偷奶爸2 》、《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》、《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》、还有1月31日上映的《爸爸去哪儿》,还有今天上映的《熊出没之夺宝熊兵》,以及我们要看的《极地大冒险2》,原来这个影片要到2月2日才能公映哦,我们今天是媒体宣传专场,好荣幸地说,这里要对天河影城和随州网的给力道声3Q了!      先随我看看天河影城的大厅环境吧!

一进大厅,一个很喜气的财神在迎接我们

越来越多的家长带着孩子到前台购票看动画片了

天河的购票有好多优惠项目,像什么周二全天半价,会员10购票,1.3米以下儿童免票等等貌似都很给力的哦

这是会员积分兑换的礼品柜,好多新奇的小饰品小玩意

宣传海报随拍

《极地大冒险2》主要是讲述在银装素裹的极地奇幻世界,尼克是只会飞的驯鹿,他最大的梦想就是达到圣诞老人的速度,渴望像心目中的英雄爸爸一样作一名圣诞老人身边的天空部队成员,可以帮圣诞老人给小朋友们送礼物。一开始对继父和新弟弟很排斥,故意疏落弟弟强尼,致使他被鹰群抓走,善良勇敢肯担当的尼克与伙伴们开始了营救强尼的冒险之旅,与阴险狡诈的鹰群和白狼巧妙周旋,总是化险为夷,最终营救了强尼,还在玩具工厂营救了被陷害抓起来的天空部队,通过与所有人的通力合作,他也在无形中接受了继父和弟弟,也懂得了亲情和友情的重要性……剧中人物刻画鲜明,剧情也是闹腾惊险却又诙谐乐逗,引得孩子们时而担心惊叹,时而哈哈大笑。
       因为平时比较忙,陪孩子去影院看电影的机会很少,很老土的说这次还是头一回在影院看3D片,儿子看得津津有味,直呼感觉就是不一样。我也暗暗对自己说,以后要抽更多的时间陪儿子看看他们喜爱的影片,多与其交流,了解孩子的内心,引导他做个有智慧有爱心有担当有勇气的好男儿!
电影片段1.jpg 电影片段2 .jpg 电影片段3.jpg

评分

aclver + 5 + 5 赞一个!
四惠 + 16 + 16 赞一个!
方落雅 + 10 + 10 赞一个!
莫小熙 + 15 + 15 赞一个!

还有免费的活动哦。怪不得今天都是小朋友呢

评分

~云淡风轻~ + 6 + 6 欢迎您!

badman 发表于 2014-1-17 22:37
还有免费的活动哦。怪不得今天都是小朋友呢

意思是你还不知道有免费的么?多关注同城活动版块,积极参与报名,你也可以免费试吃试玩,免费观影,免费参加各类活动的

~云淡风轻~ 发表于 2014-1-17 22:40
意思是你还不知道有免费的么?多关注同城活动版块,积极参与报名,你也可以免费试吃试玩,免费观影, ...

真不知道哦

应该上几张小胖的照片的~黑黑~

是滴  发表于 2014-1-18 13:12

嘿嘿,不错。小云云去看电影了。这么好的事情也不跟我说下。

评分

评分

莫小熙 发表于 2014-1-18 09:35
应该上几张小胖的照片的~黑黑~

小胖的只照了一张,也不怎么好,所以就没上了

苏珊的QQ 发表于 2014-1-18 13:02
嘿嘿,不错。小云云去看电影了。这么好的事情也不跟我说下。

看你说的,我找不到你想去撒,你又天天说怎么怎么忙滴

听说不错的

评分

影片的确还是很精彩的,孩子们看得很开心