随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: zjzjzj

媳妇出轨了

zjzjzj 发表于 2015-12-10 22:19
我好好反思过我自己,我发现媳妇儿出轨后,我还真没在她身上原因,我没有对婚姻不忠,媳妇娃子在我心里占据 ...

兄弟, 看开点!

睿 发表于 2015-12-10 17:34
性需求太旺,一个男人无法满足!说明只是生理出轨,估计还没心理出轨。
有道理

来自随州网APP

暖妹儿 发表于 2015-12-11 07:44
就是你给她宠的惯的,别想她了,我给你带孩子

神回复啊!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

清心可以 发表于 2015-12-10 22:34
你敢说再睡一起没阴影?没心理障碍?不神经才怪

嗯,那也确实,那你媳妇有没有有时在床上喊你,而你在玩游戏的情况

来自随州网APP

男宝宝 发表于 2015-12-11 09:53
嗯,那也确实,那你媳妇有没有有时在床上喊你,而你在玩游戏的情况

这样的情况有,但不是在玩游戏,我在电脑上从来不玩游戏

没什么好说的,离了就算了吧,好聚好散,如果你们只是拿了证,还在一起生活,那你就尽早让她走,每当你看到她,慢慢的,你心理上会出现阴暗的一面,然后你就会走向犯罪和变态的道路

快刀斩乱麻,现在不离,这辈子心中也会有个刀口!

来自随州网APP

新农民1 发表于 2015-12-10 23:06
首先你要早点和他扯清关系,让她净身出户,至于离不离家,因为孩子还要一个妈,暂时可以考虑一下!
自己辛 ...

不要以 孩子需要一个妈妈 为借口  何况是这样一个妈妈  你看她 哪点做到了一个母亲的样子
1  为人妻子  不忠   2 为人母亲  不作为    3  为人子女  不孝  4  为人如此  不义  5 犯错 毫无悔过
这种 不忠不孝 不义不作为之徒    还有什么值得留恋的      

再找个,这样的女的要着干嘛

这么好的条件,这女的还去找别人,对你早离早解脱,对她或许那是她想要的生活,离婚之后资产最好一分都不要给她。

来自随州网APP

最好你马上把图像换掉,不然我会告你侵权!

来自随州网APP

淡淡的微笑 发表于 2015-12-10 15:52
如果能好好过下去就好好过,别给孩子的成长带来阴影。人家文章出轨还能原谅呢,一切都为了孩子。
老子发现现在怎么这么多无聊的人,用别人图像你觉得真的好吗?

来自随州网APP