随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 好坑姐儿

好窝造的夫妻啊~

会奔跑的鱼儿 发表于 2014-11-4 20:44
好男不更女斗,男打女伤的起女打男男人伤不起啊,。

不能那么说,只能说最好不要采用暴力沟通~

语笑嫣然_y6ya5 发表于 2014-11-4 21:12
还是年轻人有魄力敢在大街上吵闹,我们上年纪的人是丢不起那人,怎么也得忍到家关着门往死的打。

话可不能这么说,关了门也不能靠打架来解决问题啊!
这是暴力沟通,不利于两人婚姻的幸福~

有缘的人 发表于 2014-11-4 23:23
拍的什么JB玩意呀,看都看不清

手机拍的,像素就这样,按你说的我要搞个屌死的炮筒在哪里拍,估计他们夫妻俩会联合起来噶我的作哟~

苏珊的QQ 发表于 2014-11-5 09:57
和睦的家庭里长大的孩子将来幸福度才高

不然将来长大心理阴暗扭曲不合群

的确如此,可关键现在很多人在吵架的时候都不会去设想其它人之后的处境会怎样~
人都是自私的动物~

wsykh0722 发表于 2014-11-5 10:18
哎,可怜的娃娃,还有更可怜的的士司机啊

小孩是挺可怜的,他爸妈都是爆脾气的主~
司机也是痞了~

猪在哪 发表于 2014-11-5 10:49
再怎么,我觉得也不应该在路上就吵起来了,还有吵这么狠,当着孩子 的面,真的不好。

是啊,我小的时候爸妈争吵都不会当着我的面~

一个巴掌啪不响啊

一个巴掌啪不响啊

两人性子都暴躁的话,那就不好办了

每次看到心情都很沉重 我只想说 女同志要搞好身体 学好散打 这样也许男人就愿意跟你讲道理而不是凭着性别优势动不动就飞起一脚 或者是说关到家里死铲这种话了

公元管,上市公司,五百强企业,进口北欧原材料,高端管材领航者,奥运会官方指定品牌,厂家试压,品质保证,免费制作管道水路图。服务热线,13872891218.请关注‘公元管道‘微信’’

来自随州网APP