随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 匹诺曹

每次看到说男朋友对我很好,但是没钱的帖子,我都很想喷

随州有句老话:龙配龙凤配峰,哈巴配弄怂,想要个有房有车无贷款的男人,首先自身实力要跟上去,又想贪图别人对你好,又想要有钱,便宜都占尽了,谁来吃亏呀,男人还想找个有钱有颜有前有后的女人了,要是男人说出心里想法,估计有不少人要说他做梦了

其实主要的还是人要有上进心,没上进心是很可怕的,开始穷不可怕,怕的就是不努力!两人还是要心朝同一方向!现在无论男女哪一方不努力,多多少少矛盾都出现了!生活水平和见识就会不一样

来自随州网APP

1387286590 发表于 2015-12-23 11:23
我觉得楼主说的太对了,奉劝各位妹子们,我自己就是亲身体会,有了孩子就不一样,一切不在是两个人的事了, ...
所以说,两人在一起需要有共同的目标!女人结婚生孩子后也要跟上社会节奏!而且现在男的根本就不要指望,靠的还是自己

来自随州网APP

我想说我老公一个月才2000、我是不是得换个啊?

来自随州网APP

人活着不都是为了钱吧,我觉得找老公首先要找对自己好的,钱是第二。不对自己好,结婚了整天吵架,在外面玩,不关心家,有钱又有什么用?现在没有钱,一个月两三千不代表他一直都是这个工资,这跟以后结婚了女方的督促也有很大的关系的。我跟我老公在一起的时候他工资就800-1200,更别说有存款了,但他确实对我很好,要不然我也不会从浙江嫁随州来了,我们现在房子、车子都买了,孩子也8岁了。所以我认为找老公一定要找对自己好的,但一定要有上进心,钱是结婚后可以一起赚的。

来自随州网APP

感觉楼猪纯粹为了卖弄才发此帖滴,还标子参夹洋文,还特么自诩为过来人,纯一个站着说话不腰疼的富二?吧?我不仇富,但试想哈,在大随国,30岁之前的有几个能自己挣钱买房、买车、结婚生子、还有存款的?没有老头子老娘的垫付你标子能实现?纯一个找骂的猪

来自随州网APP

哎,这类话题泛滥成灾了!

识人明事不能“盲人摸象”呀,浮躁的社会空虚的灵魂扭曲的人性片面的人生观……

来自随州网APP

一个月2.3000就不上进啦?就得贴贴贴?如果自己一个月木有收入呢?或者收入还木有2.3000呢,什么叫爱,那就是没钱的时候能过没钱的生活,相互支持,相互鼓励终有一天可以过上衣食无忧的生活,有钱的时候洁身自好,想想一起走过的艰难岁月,珍惜现在的生活,我个人觉得你的想法有你自己的见解,但是不要带有歧视成分,个人有个人的活法!

来自随州网APP

思齐心理工作室 发表于 2015-12-22 19:49
but个毛啊,不会中文啊,最讨厌你这种假洋鬼子。要么就都英文,还以为别个看不懂啊。一辈子平平淡淡才是真 ...
支持,想太多不会幸福,要求别人,先看看自己

来自随州网APP

那些喷楼主的,都是月薪不过3000的咯?
楼主又没说一辈子不到3000,是说30岁以后。
确实能证明有没有能力和上进心
不要拿一些个例来说事

这样一说吓死了我,等儿子读完书就二十大几了,哪有能力一下子买房买车?说不到媳妇怎么办呢?

生活里的世界不同,属于每个人的世界不同!也不能说男人三十岁没成就就是没有上进心什么的。有的是大器晚成,有的是可以靠着家人朋友的帮助站上去!只能说机遇早晚的问题!再说了一个人有没有上进心你也看不出来。

来自随州网APP