随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

大事呀紧急求助、急急急!

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-1 21:55
哇,好高大上的感觉!真的还蛮期待这次盛会啊!随州游子录视频,赶紧联系版主老润带头录撒,我希望我坐在 ...

跟我想的一样,我也要坐到素颜那个岔,高端大气上档次!

周小狗 发表于 2014-9-1 22:25

虚席以待,静候小狗大驾光临,嘿嘿,马上就要见到大名人了,好期待啊~~~

听从召唤,一如既往为网友做好服务。

素颜yx123 发表于 2014-9-1 22:12
哎呀,太荣幸了,得才女驾临本版,蓬荜生辉啊,俺代表“情感随笔”版块表示热烈欢迎,鼓掌,撒花~~~{:1_5 ...

我去,要不搞个仪仗队迎接我啊??鬼打架,我给你熟点唦,别的版块不敢坐,怕怕我撵起来了几丢人

周小狗 发表于 2014-9-1 22:25

你来撒,我挨你坐,可以借你的光多吸引眼球关注噢

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-2 00:09
你来撒,我挨你坐,可以借你的光多吸引眼球关注噢

好见议,与会网友佩代胸牌,写上自已ID

封江游子 发表于 2014-9-1 23:00
听从召唤,一如既往为网友做好服务。

盼星星、盼月亮、盼来救星小封江

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-2 00:08
我去,要不搞个仪仗队迎接我啊??鬼打架,我给你熟点唦,别的版块不敢坐,怕怕我撵起来了几丢人

亲,照你这样说那我只有站着

老三届 发表于 2014-9-1 20:27
@冷露凝霜 有时间一定来筹划呀!

中秋节当天有时间,我会早早来帮忙的

看来大的方面都筹划好了,只剩一些小的细节问题。大家有才的出才,有力的出力,晚会聚的是人气,要的是热闹,新老会员都积极参加哦,也不枉杨大大和超版的辛苦付出。呵呵,反正我是新人,一定要去凑哈热闹的

老三届 发表于 2014-9-2 06:11
好见议,与会网友佩代胸牌,写上自已ID

赞一个,具体坐哪一桌,要分板块的话如果都不适合我呢,看看是否可以考虑先把桌子排号,签到时直接通知几号入座(按签到顺序10人一桌 ,坐满一桌延下)

远了点,赶不上这个热闹了。不然,我可能帮帮忙的。祝活动顺利成功!