随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在随州考驾照,要么有人要么有钱

路边草 发表于 2014-3-7 19:15
还是扎实学驾......硬功夫,车禍少.

这个确实!

涨涨苔 发表于 2014-3-7 19:20
这里面的水很深,楼主一不小心曝出冰山一角啊!

莫非是内幕人员还有更多料

bobof911 发表于 2014-3-7 19:54
神农的还是资源多些

谁让他们的校长是车管所的所长

hello-cm 发表于 2014-3-7 19:56
刚拿到驾照,时间是必须得充足的,金钱方面感觉没得以前那么狠,除了学费之后的开销就是饭钱,不 ...

一个一个人吧,硬功练的好,不趟这趟水的人也能过

这么难只是为了减少一些马路杀手,少一些车祸而已。熟能生巧的东西,学会了就好。

池塘边的杨树 发表于 2014-3-7 20:48
奏是这样,说得实在,科目三还是靠本事,谁让我遇上改革第一期呢,神州去年11拿的,

技术好,什么都不怕

这你得问问车管所的所长,他会单卖证不

K1↗℡愿、静 发表于 2014-3-7 22:18
这么难只是为了减少一些马路杀手,少一些车祸而已。熟能生巧的东西,学会了就好。

03 年那时拿驾照真心简单,后来马上就严格了

我只想说:没有自己的勤劳努力的练习,有人有钱也过不了。

苏珊的QQ 发表于 2014-3-7 22:33
我只想说:没有自己的勤劳努力的练习,有人有钱也过不了。

练习是必定的,驾照考试多次改革,不也都是为了减少马路杀手嘛

自己2013年3月18报名,4月份考科一,4月17开始摸车从方向盘开始到6月2日驾校结业,6月23日考科二,7月25日再度考科二,8月5日考科三,8月25日再度靠科三,9月11日考科四,9月13日拿到驾照。

有没有努力自己心里清楚,很多的时间是在等待中渡过,是在车管所训练场的车上看着别人开着练习中渡过,是在如何调整好自己的心态中渡过。

有2个朋友报名很久,卡在科目二,总是没有时间去练。
其实谁都会不方便的时候。
当你的时间为驾照让路,驾照就会为你以后的时间让路。