随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 清心可以

随南旅游圈-何店镇花湾生态旅游园建设

老三届 发表于 2014-8-28 22:36
@梦屿千寻  @海的声音 @素颜yx123  @四惠  @~云淡风轻~ @冬妮娅 @封江游子 @临溪而渔

摘野果果、烤 ...

这个活动完全阔以有!支持一火、为花湾村的发展先期摇旗呐喊……

评分

素颜yx123 + 15 + 15 我用评分来表明态度

先点个赞,感谢楼主分享  。为想出这个创意,并实施的伙伴们,为你们点一千个赞,你们太牛逼了,万万没想到,花塆竟然真有人来投资,改建生态旅游国,这个地方才是真正故土,小时候是乐土,每天都是欢乐,长大后觉得是哀土,高楼大厦看多了,提起就觉得悲哀,渐渐的都

来自随州网APP

忘了,那才是生养我们的地方,花湾加油。

来自随州网APP

我不是野兽 发表于 2014-8-29 13:24
先点个赞,感谢楼主分享  。为想出这个创意,并实施的伙伴们,为你们点一千个赞,你们太牛逼了,万万没想到 ...

感觉还不错呀,纯生态,山清水秀,就是弯有点多,呵呵

改建后就好的,花湾生态旅游园,几好哦

老三届 发表于 2014-8-28 22:36
@梦屿千寻  @海的声音 @素颜yx123  @四惠  @~云淡风轻~ @冬妮娅 @封江游子 @临溪而渔

摘野果果、烤 ...

看到这里,依然很熟悉的味道~那山,那水,那人,那情,难以忘怀!

评分

老三届 + 20 赞一个!

久仰你了.到时请你一起去给力花湾村

梦屿千寻 发表于 2014-8-29 13:53
看到这里,依然很熟悉的味道~那山,那水,那人,那情,难以忘怀!

到去的时后把那回钓鱼的小帅哥代上呵

赶快来贺个喜!占个名额的,到时建好了去楼主家乡玩,你们莫把我给忘了哟

评分

清心可以 + 20 谢谢支持,到时一定请你去玩

花湾我去过,不错

不知道是哪里,要是开发出来了,离接近大自然的地区又多了一个,支持。。。

评分

清心可以 + 20 离随州25公里,近,是洛阳银杏谷的回程路

说实话,我不希望开发。
如何开发必然会影响生态。

评分

老三届 + 20 赞一个!
清心可以 + 20 你不知道当地是多穷,开发一下带动当地老百.

红色军团 发表于 2014-8-29 15:40
说实话,我不希望开发。
如何开发必然会影响生态。

光守着自然风光有啥子用,开发后严格遵循自然规律,一定会带来活力