随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wx_活着_ba00d

随县小林惊现恶势力

不管怎样,打人就是不对的,闹出人命来,你们谁负的起责任,不要说黑势力和警察勾结了,终究会有人收拾的,人还是不要用暴力解决问题,这个世道把事情闹大了,谁有本事能够全身而退,好自为之吧!

来自随州网APP

不管怎样,打人就是不对的,闹出人命来,你们谁负的起责任,不要说黑势力和警察勾结了,终究会有人收拾的,人还是不要用暴力解决问题,这个世道把事情闹大了,谁有本事能够全身而退,好自为之吧!

来自随州网APP

比尔盖迪 发表于 2017-1-25 22:22
不管怎样,打人就是不对的,闹出人命来,你们谁负的起责任,不要说黑势力和警察勾结了,终究会有人收拾的, ...

欠钱不还对吗?

来自随州网APP

卢鹏 发表于 2017-1-25 22:52
派出所,别指望了,向有关部门投诉

欠钱不还有关部门不管!又何必现在出来这管事!

来自随州网APP

要是有关部门能解决欠钱不还!就不会有这事!

来自随州网APP

欠钱不还.有关部门能管!就不会有这事!

来自随州网APP

介绍的不详细

张新政很ok 发表于 2017-1-25 20:16
文化他吗个大西瓜,卖地不给证你卖的马路?圣母婊

房主这几年睡大马路了吗?一群禽兽不如的安安怡怡的理直气壮住在里面有人去查证要证吗?耍无赖就是耍无赖,欠条你看不懂?一进门你们的态度就不能检讨下呀?忘恩负义的白眼狼!

来自随州网APP

killme 发表于 2017-1-24 22:46
连土地产权都拿不出来   当事人怎么有信心把全款拿出来   打人这种事是这个社会应该发生的吗   望大家公平 ...

你们全家这几年住在哪?你们理直气壮住着有人去查证要证吗?扯皮耍赖找借口。你们的脸皮做防弹衣估计原子弹都没辙!

来自随州网APP

说人家丑人多作怪,我们是没你家人排场,你们随便叫个人都能撑起一座青楼!

来自随州网APP

wx_活着_ba00d 发表于 2017-1-24 22:30
我一开始就说了其因是卖的宅基地,11年到现在没有土地使用证和房产证,所以一直压着2万没有还,既然你们都 ...

你没看欠条呀,和证有关吗?你们这几年住大马路了吗,恬不知耻的住在里面有人找事吗?不本着良心说话天打五雷轰顶。最关键是你们的态度,这么多年我们都让欠让拖了,如果态度好一点至于吗?

来自随州网APP

欠条上写的明年三月份付清是他的鬼魂写的呀?过多少个三月份了?

来自随州网APP