随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wheelrock

在解放路遭遇小偷

凊凊魺灬漁 发表于 2015-12-21 21:57
事实上现在治安还不如也前
我也觉得。。。怎么了,

来自随州网APP

街上有警察开电动车巡逻,一定程度上威震了偷抢犯罪的发生。治标不治本,花架子成份多,有这人力不如以暗治暗,便衣打击更甚

守望稻田 发表于 2015-12-21 22:28
街上有警察开电动车巡逻,一定程度上威震了偷抢犯罪的发生。治标不治本,花架子成份多,有这人力不如以暗治 ...
随州巴掌大点的岔,治安就这样,要他们有毛线用,还是有关部门不作为

来自随州网APP

。。。。。。

时光不能倒流 发表于 2015-12-21 22:31
随州巴掌大点的岔,治安就这样,要他们有毛线用,还是有关部门不作为

“不作为”是根本原因。治安的恶劣,作为警察是件很丢脸面的事,呵,假如我是一名警察,真的不好意思穿着警服晃荡的

要过年了,街上,公汽上小偷多了,大家注意防范

来自随州网APP

愚佳人 发表于 2015-12-21 22:55
要过年了,街上,公汽上小偷多了,大家注意防范

随城满到就是的,小心把你的屋哇抬跑了

来自随州网APP

随州烈山区区长 发表于 2015-12-21 22:43
随州的警察都是废物,不要做指望,一群吃干饭不干实事的家伙

唉,怎么办呢,不是偷鸡摸狗的,就是大街上砍人的

来自随州网APP

上次在解放路,那么宽的路一男一女跟在我背后走,我直接瞪着他不走了,他不好意思赶快绕到我前面去了,走着走着又到我后面去了,我一路防着他,不知道是不是小偷。但愿不是冤枉好人。

来自随州网APP

小偷,我觉得逮着关进去无论多久,小偷都会坐下去,有没有想过小偷为什么“偷、拿、抢、盗”,在现在改革开放,我们现在都过上了小康生活,每年国家在给每个城市都有救助站、福利院多少福利,但又没有想过,小偷偷了逮进去,出来还是偷,因为他们没有一技之长,只有干这一行,国家为什么就不花点钱建一个能提供给小偷学习一技之长的地方呢。

来自随州网APP

随州这个小城市太乱了,还不如在外面呆的安全

把那些拦摩托车的警察都安排去抓小偷,天天在各个路口拦那些上街的农民工,给他们分抓小偷的任务,抓的多奖的多,另外抓到小偷要重罚,不然会死灰复燃