随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州最牛教练!

哪个学校的?

随州 的要给点好处,北京是最正规的,给好处教练都不会要的,我在北京学的,想练车跟教练学下就行,一个车最多4个人。

哎,楼主,你快考吧,不然也要过期了,有的驾校是那样的,随州还是有好驾校的。我是科一、科二、科四一次性过,科三一次有两校机会,我是第二次机会的时候过的,还好没补考。

在不考,大学的娃子回来,你还难得考些

四个科目一次性高分通过

哈哈,你报的哪个驾校啊?我去年毕业回来工作,12月份报的名,一月初考的科二,三月初拿的证

总分399分46天全一次性通过,我就不告诉你是科目几不是满分,5月10日拿证,就今年。只能说驾校还是有好教练的,我可以说我科目三的教练是那个驾校最差的,坐在副驾上不是在吼就是在睡觉,递烟(不懂数量的话解释一下,是一包)才帮指点一下的那种,我没买过烟,就买过一罐凉茶(避免广告,惯例处理),考试更不用说,没找关系,没塞红包,也没买烟,现在现场贿赂监考随车安全员(是这么叫的吧)都是取消考试资格一年,成绩全取消。小贴士,科目二,上车不要带包,抱枕可以,安全带TM很松,坑人的玩意儿,直接坐屁股下面,有一个学员带包上车,现场取消成绩,那个眼泪哗啦啦,还有一个带包上车的,考科目三前一天被通知科目二成绩取消,科目三,不要紧张,考官都会安抚你叫你,考官还会有提示,我的前一位路口停车后起步直接二档,考官说,你们教练教你二档起步的吗??我在路口已过停止线,遇到社会车辆不让行,考官还帮我点踩(说的很明白了哈)刹车,在加减档那里,报请减到二档,我减到二档后,很久都没有播报请加到三档,我怕低档超距行驶,自己加上三档了,哪知,马上就播报了,我马上点踩刹车减速换二档,再加油门换三档,教练是这么教的,说已经在三档了,报请加到三档,要挂二档在挂三档,当时考官看我这么操作,播报前换到三档了,不用再这么换档了,然后是突然又来第二个直线行驶,完全懵了,我就问考官,这里要跟刚才一样直线行驶么,他说,不用,慢慢跑就可以了。科三经验就是遇到路口尽量停,确保30米之内没车就跑,有车就等,过了停止线遇到社会车辆把你逼停了你就死翘翘,周围厂区,上下班的人,进出货的车,还有占到经营的路边熟食摊,分分钟把你搞死,而且除了认命,还能怎样?这样的现场看很多的。科目三还是很好过的,回过来,认为还是科目二险一点,还有TM没有申诉的机会,是车子故障都没有,这个很无奈也很无赖。

回复 支持 0 反对 1

上面说的二档起步的情况怕理解有误(尼玛明明是表述有误,给个面子,关照哈),实际情况是这样的,在路口二档停车后,没有立马挂到一档,在准备起步的时候,被考官提醒了,她立马踩离合,挂一档,起步,动作又快,姿势又帅。问一问大家这尼玛是不是遇到了好考官???还有大家是不是都遇到好考官了?? 还有祝还没有过的都遇到好考官。还有一个要再次强调的是路口尽量(是尽量,不是一定哈)停啊,瞅准了再过啊,上班的人,溜达的人,尼玛各种人,货车,摩托车,电动车,尼玛各种车,饺子摊,面条摊,包子摊,尼玛各种摊,都尼玛流动的摊,这些分分钟杀死考生,杀伤力大的很啊,基本上都是你死他活,记得自己的起步点,莫考完了还羊到跑,巴哈是求了,没见过,待求证,考完莫忘关门,不关门求不求待求证,反正上车不用绕车一圈检查,这个不求,已体验过了,考完停车别高兴早了,压了边线,那是实线的,必须求,这个不用验证。

这好,那个驾校说哈子,我去报个名

幸亏我是05年上高中放暑假无聊去学的,那时才千把块钱,学的人少,我们车上就来俩个人,那时一个月包拿驾照还不用补考,现在学时真心的难啊,又贵,而且人多一天搞不到几把

现在的教练都吊的很,找不到啥葛贯时滴

学车,自己需要多努力,这一点占百分之七十。我之前学也是十几个人一台车,但通过率还不错。话说回来,看你那教练,好像不太靠谱、

回复 支持 1 反对 0