随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 涨涨苔

幽幽我心系列之一(美女图)

妹子漂亮,拍的很好!
技术了越来越成熟,恭维的话我就不说了。
提点小建议:
一,慎用相框。本来是小清新写真人像,用个黑框子不恰当,通常来说,清新人像最好不用框;
二,选择性用水印。红色印章盖在这样的图片上不协调,可以用字母,或PS文字;
三,后期处理需要加强。前期拍摄没把握好用光,可以通过后期弥补。后期处理中把握曝光调整,要控制高光溢出(例如9片最明显)。这辑片子中有人物与背景没有层次的通病,如果会PS,建立图层,擦除人物,把背景压暗,合并图层,达到人物在画面中的立体效果。我是不会PS,只会用秀秀简单处理,所以我很多图片没有达到我想要的效果。只知道理论上是这样处理的,建议你试一试。
四,磨皮力度再轻点。那皮肤磨的如婴儿般嫩滑,白里透着红。

开篇语写得很肉麻,有秀色可餐,回味绵长之意。
幽 幽 我 心(之一) 那么肯定有之二、之三、、、了,等你着你上片,我们要看美女

漂亮!最喜欢前面的几张。

漂亮,欣赏了

亲你拍的照片都好好看啊

来自随州网APP