随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: ~云淡风轻~

【我的春节见闻】文化公园元宵戏曲展头场《状元与乞丐》粉墨登场了

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-4 22:14
亲,虽然你的小长腿儿跑得已经够快了,但是沙发还是被我自己占了。因为编辑中又出了问题,点什么都没反应 ...

可以先在电脑文档里写好,再复制发帖,这样就万无一失,有备无患了。

来自随州网APP

为全市人民奉献文化大餐,演员们辛苦了。

这个好像宣传力度不够,我的父母亲一定喜欢看的。
不知道每天演出时间是?

封江游子 发表于 2015-3-5 07:41

3月3日三分钟新闻早餐(①王何林获国家级荣誉称号②凭《出生医学证明》即可上户口)
http://www.suizhoushi.com/forum. ... 10&fromuid=16917640
(出处: 随州网)

4号到七号
三天全程免费

谢谢!  发表于 2015-3-5 08:22

终于盼来了你的大作
你不晓得我在屋里是等滴几捉急~
先谢谢你的支持啦

虽然我不懂戏曲,但感觉很好的说~

恭喜,你的帖子被推送首页了!!!

封江游子 发表于 2015-3-5 07:41

每天下午2点半到4点半,赶紧带你父母过去看啊,好多老人家都去了,而且看得喜笑颜开

梦中的绿洲! 发表于 2015-3-4 23:31
可以先在电脑文档里写好,再复制发帖,这样就万无一失,有备无患了。

嗯,主要是同时要插入图片,再就是格式编排,所以我一般直接就在论坛编辑了。下次保险起见,先用word

映雪妈咪 发表于 2015-3-5 08:19
终于盼来了你的大作
你不晓得我在屋里是等滴几捉急~
先谢谢你的支持啦

蛮惭愧地说,这个写的仓促也很肤浅,先前那个是真与年有关的,还有小半截在草稿箱,几时得空还是想续写下去,算作对记忆中那些年的回忆

晚上有活动吗?

一次没听过花鼓戏,明天去听听。

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-5 12:49
蛮惭愧地说,这个写的仓促也很肤浅,先前那个是真与年有关的,还有小半截在草稿箱,几时得空还是想续写下 ...

难得看到这种体裁有关的神帖

并对那半截夭折的帖子充满期待。

看起来很精彩。

可惜我不喜欢看戏

评分

滴滴答 + 15 + 15 --------