随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 素颜yx123

【我的春节见闻】之老有所乐

问好荷花,新年快乐~~~

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-3 20:30
我在想,我们介样无特长无爱好的老了能搞点莫斯咧?

话说我那时候住明珠广场附近时,还没有这么多丰富多彩 ...

不用担心,呛你那样的将来迟早是被庞大的广场舞大军收编的对象~~~
话说你的见闻捏?就那样阵亡了?可惜鸟的~~~

路边草 发表于 2015-3-3 20:42
我好象見过楼主!

别告诉我你就是那个跳舞的大爷~~~

老有所乐吧。

素颜yx123 发表于 2015-3-3 20:47
不用担心,呛你那样的将来迟早是被庞大的广场舞大军收编的对象~~~
话说你的见闻捏?就那样阵亡 ...

莫提起,还有开始的小半头甩草稿箱得,这几天也没开电脑续写,而且我发现我的头起大了,三言两语也收不回来,所以……丢人啊

话说你以后每天晚上都多吃点,这样我们每天晚上都有见闻看了哈

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-3 20:52
莫提起,还有开始的小半头甩草稿箱得,这几天也没开电脑续写,而且我发现我的头起大了,三言两语也收不回 ...

我们一般发帖子如果出现状况,再返回重新编辑的时候会看到上面有一行”恢复数据“的小字提示,点那几个字会找回以前丢失的文字,你是老嘎吱,不会没弄过吧~~~

素颜yx123 发表于 2015-3-3 20:55
我们一般发帖子如果出现状况,再返回重新编辑的时候会看到上面有一行”恢复数据“的小字提示,点那几个字 ...

我点了的,没得反应

是个好现象~~~

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-3 20:54
话说你以后每天晚上都多吃点,这样我们每天晚上都有见闻看了哈

要是我以后每天晚上多吃点,天长日久的,以后就只顾着减肥去了,奏没得时间写见闻了~~~

这些人不是到老才潇洒,他们是从年轻就潇洒到老。

是呀,我们都逃不过一个问题,就是老了如何度过。我也在想,这老了也像他们一样吗?

评分

海的声音 + 15 + 15 --------