随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在随州考驾照,要么有人要么有钱

香橙味儿 发表于 2014-3-7 10:20
我有两个同事正准备学,把帖子发给她们看了

汤姆小猪 发表于 2014-3-7 10:27
我和我老公刚交了钱,是不是要被坑的节奏?

坑不吭都还是要学啊,好好练吧,技术活说到底还是熟能生巧

这是个坑,但是不得不跳!!!  发表于 2014-3-7 15:36

楼主说的不错,我也说说个人考驾照前后的总结:
考驾照前:档位加油刹,手脚不够用。
     不怪人太蠢,只怪路太窄。
     懂得了排队,理解了研究。
考驾照后:     
有一种设备叫雷达,有一种档叫自动。
有一种道路叫高速,有一件事叫堵塞。
提醒:别怨拿证难,有证能开车,懂驾驶安全能保命!

说得不错  发表于 2014-3-7 23:34

哈哈,现在还有种人,就是学的时候是手动,开的时候竟说不会开手动,只会开自动

我去年7月份在神农拿的证 神农唯一的好处就是能去考场练哈
但是学员真的超级多 一上午能搞个两三把

11年拿的证,10年冬月寄了16张照片和身份证回去报名,腊月25的回随州考理论,11年4月份,第三个教练(前头已经过了两期了)天天打电话跟我说,再不回来考,下个月要到武汉去考了,我终于在科目二考前三天到了程力驾校,把教练气地像个吹火筒一样,说三天肯定考不过(只有考过了,教练才有提成),我搞了两包满天星,教练给我搞了一个专车练习,还不是一样考过了。

我会告诉你当年考驾照是多少个通宵练出来的么

还是扎实学驾......硬功夫,车禍少.

回复 支持 1 反对 0

这里面的水很深,楼主一不小心曝出冰山一角啊!

神农的还是资源多些

刚拿到驾照,时间是必须得充足的,金钱方面感觉没得以前那么狠,除了学费之后的开销就是饭钱,不存在打驼子