随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wx_活着_ba00d

随县小林惊现恶势力

连土地产权都拿不出来   当事人怎么有信心把全款拿出来   打人这种事是这个社会应该发生的吗   望大家公平看待

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

连土地产权都拿不出来   当事人怎么有信心把全款拿出来   打人这种事是这个社会应该发生的吗   望大家公平看待

来自随州网APP

来自随州网APP
回复 支持 3 反对 0

欠钱该打

wx_活着_ba00d 发表于 2017-1-24 22:30
我一开始就说了其因是卖的宅基地,11年到现在没有土地使用证和房产证,所以一直压着2万没有还,既然你们都 ...

扯皮高手,与众不同。解释了N多遍,还在说证,你看欠条上有说证的事吗?以前找人说好话的时候有说证的事吗?我们的相关资料递上去一直在办理中,我们有说不办吗。那么多十几年前一次付清的也在办理中,人家都能理解,你还好意思说十几年了,十几年利息多少,有点良心不?

来自随州网APP

欠钱该打

欠债不还,还敢拿刀,不打,留着过年啊。

来自随州网APP

wx_杜鹃_sWrWH 发表于 2017-1-24 22:31
擦亮你的双眼看清,欠钱和证无关,整个小区除了十几家关系不错又有实际困难的欠钱,别的都是一次付清。我 ...

昨天晚上发生的事 左邻右舍都清楚的很呢 你这颠倒是非的功夫倒是只增不减呢 要债就要债 把人打伤又叫一帮子人堵在人家屋门口 门口滴的血淋淋 你们这是要债还说杀人呢 旁边的邻居钱都还清你 你们临走还污蔑人家钱欠你钱  人都一个样  认不清自身问题  还长着一张喜欢说教的嘴

来自随州网APP
回复 支持 4 反对 0

wx_杜鹃_sWrWH 发表于 2017-1-24 22:47
扯皮高手,与众不同。解释了N多遍,还在说证,你看欠条上有说证的事吗?以前找人说好话的时候有说证的事 ...

把从前答应帐说情的找岀来,自己给自己一个大嘴巴!

来自随州网APP

wx_Joan_B1sK7 发表于 2017-1-24 22:51
昨天晚上发生的事 左邻右舍都清楚的很呢 你这颠倒是非的功夫倒是只增不减呢 要债就要债 把人打伤又叫一帮 ...

你哪只耳朵朵听见我们污蔑人了,把人找出来,我们只是对下帐,都是客客气气的道别的。好言好语没有解决不了的事。可是你们家呢,对我们连要饭的都不如,冷言冷语连个冷板凳都没有。你将心比心本着良心说话,你碰着这样的事不觉得窝囊啊!

来自随州网APP

wx_Joan_B1sK7 发表于 2017-1-24 22:51
昨天晚上发生的事 左邻右舍都清楚的很呢 你这颠倒是非的功夫倒是只增不减呢 要债就要债 把人打伤又叫一帮 ...

你长的什么嘴?在邻里间扯是非的嘴呀?

来自随州网APP

wx_杜鹃_sWrWH 发表于 2017-1-24 23:04
你长的什么嘴?在邻里间扯是非的嘴呀?

比你那穿着一身白刚奔完丧就跑人家家里要债的人强呢

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0