随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大家的朋友圈里有没有一个叫木木的女人?我和我朋友的都有……

前几天在街上玩,街上有那种扫码送小发卡的小活动。因为当时我妹妹特别想要那个送的小黄鸭小发卡,我就随手扫码加了那个人。然后那个美女就给我送了一个小黄鸭发卡。

这事过后我也没怎么管了,后来这人同意了我的好友申请,打开她朋友圈一看,画风如下:
因为我有朋友是微商,所以对微商并不是很反感,再加上她本人长得也还挺漂亮的,没事还可以看看她发的朋友圈,所以也就没有删掉她。不过她发的朋友圈太频繁了,然后我就屏蔽了她的朋友圈。

结果过了几天,有个叫鱼鱼的姑娘加我,通过群聊添加的,我也就同意了,谁知道有次刷朋友圈的时候,我又刷到了这个木木,但是我记得我明明屏蔽了她的朋友圈啊。

我就想着,木木,鱼鱼,很有可能都是一个团队的,结果他们不仅是一个团队的,还是同一个人,现在这个鱼鱼,也叫木木,我搜鱼鱼,搜不到这个人,但是我搜木木,有两个木木。

朋友圈晒得也都是同一个人,张这样↓↓↓
后来,我发现我朋友的手机上也有一个微商叫木木,然后打开一看,居然是同一个人!套路是一模一样的,首先是抽奖送奖品,然后晒晒自己的美照,晒晒自己买了多少东西,赚了多少钱,还有就是卖自己的产品……

不知道这是什么套路?是打造自己的土豪朋友圈引人上当吗?大家的朋友圈有这个人吗?

呃,应该是看有没有看着赚钱心动的,想参加代理的,然后你转给她代理费就拉黑的那种吧

假照片,当心点

我朋友圈没有这样的女孩子。。。我很失望

我这也有个!是一个人

很多

这是微商的套路

给大伙解释一下,照片是真的,人也是真的,安陆人,定居深圳,已婚。因为长的漂亮,所以微商都用她的照片

有啊!不过我的朋友圈是应该一个叫蕾蕾的,天天晒各种吃喝玩乐!还天天到处出国旅游,好像很潇洒的样子,好像第一张自拍有那个叫蕾蕾的。

远离微商

Hugh哥哥 发表于 2019-2-25 18:05
呃,应该是看有没有看着赚钱心动的,想参加代理的,然后你转给她代理费就拉黑的那种吧

这个倒是不会,会让你拿货