随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这么狗血难道是因为我点子太低?!

如题!
       本人今年27岁,身高体重还是符合国家二级审美标准的(一级什么标准,暂时我也不敢乱标榜不是)

自从过了25岁以后,我们家上到70多岁的姥姥爷爷,下到一岁多的侄女,都会追着我问,你什么时候带男朋友回家啊?

甚至这两年更加离谱,每天接到七大姑八大姨的电话,基本不用想,总是先来两句不温不火的日常询问(例如吃饭了么?在干嘛?等等......)然后就是直奔主题,“诶,我说,那谁谁谁上次说她家女婿单位一小伙不错,要学历有学历,要长相有长相,你看这周末你要不要约出来见见呗....&*%&%*¥%¥*”。好不容易安抚了这些关爱我的长辈,我的内心也不免唏嘘,难道我就跟菜园子里的剩菜一样,那么招人急么,可我感觉自己也没老到无人问津的地步吧,其实,这我都能理解,只是吧,在我心里,以前几次所谓熟人介绍的相亲经历实在是太狗血,那简直就是我内心的阴影,无法抹去!

第一位呢,是个医生,这工作是多么高端大气上档次是吧,在咱们大随州,医生这个职业简直不论男女都是相亲热门之最,好吧,我内心是不是该很庆幸还有一位抢手男落单,被我捡着了!(这是介绍人话里话外的意思啊,好像我占了多大便宜是哒- -!)
       第一次约出去吃饭,在商场门口等他,看他下了车我就傻眼了,因为是夏天,他就穿了个宽松版的裤衩,脚踩一双人字拖施施然走过来,额!这是跟女生第一次见面的样子呢,还是约朋友去撸啊撸的节奏诶,我是真的分不清楚了......这样就算了,吃饭的时候,他一个人在说,“我们家以前多么多么穷,后来我家做生意赚了点钱,现在车房子都有,银行卡上流水随随便便都是十多万,巴拉巴拉的”,说到一半,看我没说话,突然问了句,你爸妈做啥的,我说就是一般的事业单位,工薪阶级,然后这位男士直接来了句:“哦,那就是收入一般,也没什么大的花销呗。” 额.....我哽了下,没说话,端起水杯准备喝口水缓会的,结果一低头,就看见这货,桌子下面把拖鞋都脱了,抖着脚好不自在,我当时那个内心啊。真的想问,你是医生么?不会是赤脚的吧?实在是三观俱毁,本来这顿饭吃完我就准备结束闪人的,实在觉得没法再待下去了,结果他说要去看电影,我还没想好拒绝的理由吧,就看他走售票处去了,没办法我只好跟上去,结果高潮来了!轮到这货买票的时候,他把随身钱包往台子上一扔,刷的一下拉开,里面塞了一叠现金,少说也有壹万(我就纳闷了,带这么多现金出门不怕拿着手酸么),他问售票员,两张票多少钱,售票员说了价格,我说我来付,他不让,我想着不能老是让别人付款吧,去买点喝的还是应该的,结果等我回来,这货还在那鼓鼓的钱包里各种翻找,我当时就纳闷了,不就是付个款么,后面都排一大队人了.....我问了句,他回我说,“等会,我记得我有这家影院的会员卡来着啊,放哪了这是,等我再找找啊......”,额......5分钟过去了,他还在找,其实会员价跟实价就是每张票差了10多块而已,看看后面排队买票的人,不耐烦的眼神,我就直接掏钱出来想让售票员出票,可他拦着就是不让,我真的内心各种崩溃了,然后我默默的给朋友发了个微信,朋友电话来了,我借口闪了,闪之前他还在说,“什么情况,记得放这包里了啊,不好意思啊,下次再看吧.....”。我觉得,我不想有下次了0 0!

第二位,是父母同学的儿子,第一顿饭是来我家吃的,因为想着上班都挺忙,也就是吃顿便饭而已,结果饭桌上,基本上都是我爸妈问一句,他回一句,算是还不错,看着很老实的样子,吃完饭,出门的时候,他看见我家门口放着三小包垃圾(特别小的垃圾袋子,一个手都能提完),然后客气的说了句,我帮你把这垃圾带出去吧,诶,再怎么说,别人来我家是客是吧,这事肯放定不能让客人做的,我拦着不让,但是这位亲还是坚持,所以,我就目送了他从三包垃圾里挑了一包,走了出去......额,那剩下这两小包是??!!
      后来听认识这个男孩的阿姨说,这孩子,在家也好在外面也是,都29岁了,吃饭只拿自己的碗,做事只做送眼头上的事,这,我也只能说,很“老实”,真少见!  

这第三个,主人公不是我,我是去陪闺蜜相亲的,因为闺蜜觉得一个人不好意思,正好对方也有这个意思,就也约了一个男同事一起过来,所以基本就定成了四人约的形式,地点是在十字街的肯德基,我们坐定大概十几分钟,跟闺蜜约的那个男生先来了,人看着长的还比较斯文,一来就坐在我们对面,开始直奔主题,巴拉巴拉大概讲了二十多分钟,我因为太渴了,看看他还没停下来的节奏,于是出于礼貌,我起身问了句,“你想喝点什么?” ,结果这位男士,抬头看了我一眼,快速的来了句,“雪顶咖啡就算了,我还是喝果汁吧......”,我当时那个内心,真的是万马奔腾诶,还咖啡就算了,你作为男生,约会迟到也就算了,来了半天不知道问一句喝什么也就算了,别人主动给你买,你还真把自己当大爷,来句这么个神回复!  醉了~等我把四人饮料都买回来,就正好看见他跟他同事打电话,那意思好像是他同事还没出门,他再催着来着......我默默的喝着饮料跟闺蜜一对眼,闺蜜头摇的跟拨浪鼓一样,这下真的心有灵犀了,等那个男生一挂完电话回来,还准备继续聊的时候,我们直接找了个借口溜了......

哎,经过这么几次之后,我真的内心对相亲这事是一万个不愿意啊,你说是现在的男生都情商太低,还是我点子太背啊,我是真的迷茫了,不知道亲们,有没有遇见比我见到的还离谱的相亲男!求安慰下我这颗脆弱的小心脏

评分

滴滴答 + 15 + 15 很给力!
戒音 + 12 + 12 楼主好幽默,我喜欢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 支持 0 反对 1

楼主文笔不错,27岁,说大不大,说小也不小了。当今社会,男的有地位,有钱,年龄大一点无所谓,可女孩太大了就不好找了,因为男的都是喜欢年青漂亮的,这是传统观念不容易改变。要不为什磨夫妻一对,大多数是男的比女的大两岁呢?男大当婚,女大当嫁。父母操心那是肯定的,必须的。遇到基本合适的,靠谱的就去追,别太高傲了姑凉。不是你不优秀,而是这个社会太现实,太物质。找一个即成熟又帅气,且有一定经济实力的年青男孩【不是富二代,官二代,拆二代】,真的不易。其实,找一个文化知识较高,富有爱心,能吃苦耐劳的潜力股也不错。美好的生活靠自己创造。

回复 支持 1 反对 0

看到了想笑,特别第二个绝品中的绝品,不过姑娘你也是该找一个了

来自随州网APP

“雪顶咖啡就算了,我还是来杯橙汁吧……”哈哈哈哈,可怜的妹纸直接,被人当服务员用了……

来自随州网APP

好一点的女孩子男孩子很早就被有心人盯上了,所以早起的鸟儿捉虫多一定的

姑娘是来讲笑话的啊,第一个挺好的,小土豪

不着急,现在男多女少,慢慢找。

来自随州网APP

楼主讲的比较好笑,都是不按套路出牌的。不过我按着套路相亲几次了,也还没成功。

嗯,有缘千里来相会,无缘对面手难牵!总的看楼主不是外貌协会的,只是想找个真正踏实靠谱的男人好好过日子!支持哈---加油

来自随州网APP

我感觉楼主在讲笑话,

来自随州网APP

这笑话,好搞笑

来自随州网APP

可以出品小说了,文笔不错!

来自随州网APP

讲的幽默