随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我与水果“皇后”的亲蜜接触~

每到周末的时候,总是会去一下乡村。嗅一嗅带着泥土气息的空气,拍一拍独自芬芳的小花儿。或者是尝一尝农家土菜,看一看夜晚里满天的繁星。不为别的,只为放空自己,找到初心。让自己时时以一颗出世之心,来面对入世之事。看到网上的免费体验采摘蓝莓活动,欣喜不已。就算不能通过,我也要去看看那些可爱的蓝色的小果实,踩踩封江水库里那清澈见底的水~接到小编的电话时,心里除了感谢便是欢喜。

我是八点过五分到的集合地点,四惠大哥已早早在此等候。在此特别感谢四惠、临溪而渔、封江游子友情赞助交通工具,让我们免受来往奔波之苦。八点半,我们准时出发。已是初夏,前几天下了些小雨,空气还是挺好。天上也是白云朵朵。出行有个好天气,必然会有一个好心情。

到了封江倍思蓝莓庄园后,女主人很热情地接待了我们,也跟我们讲了一些蓝莓的习性与优点。接着就是带我们进园,一大片山坡上种的全是蓝莓。用网罩着,是防止小鸟啄食。可见美食的吸引力是很强大的。

采摘过后,我们又去了本周六(5月30日)活动的休息场地看了看。因为临水,还有着一大片的小野花,开得甚是美艳。都忍不住在此合影留念了~

树荫底下好乘凉~

临走时,女主人很热情地每人都准备了礼物。两袋蓝莓果干,两盒蓝莓。
拍照前,已经被吃了一些了。
蓝莓被誉为水果皇后,营养丰富,价格也比一般的水果价格要高
市场价格大概是一百二左右。
对于女老板如此慷慨的赠送,除了感谢还是要感谢~

午饭安排在一个小饭馆。饭菜的味道很合我的胃口,鱼汤全然没有餐馆里甜甜又腥腥的味道,有的全是天然的鲜美。时令小蔬,做得也十分精致。好吧,很不专业地忘了拍照了。

吃完饭后,驾车去警察训练基地游玩了一会儿。一大片绿荫廊下,很是惬意~

结语:因为已经入夏,所以大家参加活动一定要准时,如此便可免受摘蓝莓时的暴晒之苦。本周六想去的家长和孩子们,需要做好防晒工作,衣服也尽量穿得透气而凉爽。准备的休息场地很宽,临水的一片花海也十分美丽。如果小孩子要去水边玩,家长一定要时刻注意安全。我是看到水,就一定会去踩踩。很凉爽~午餐很丰盛,味道也很好。那片绿荫,也让人向往。这是一次非常美丽的采摘体验。感谢聚玉街,感谢三位超版大大的支持,感谢戒音前前后后的辛苦~
聚美食,聚欢乐~

评分

每一天,为明天 + 15 + 15 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
海的声音 + 15 + 15 我30日随大部队出发。
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 赞一个!
苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!

朝花妹子的文采及配图真是杠杠的!美景美图美文美不胜收!

话说照相技术也好好的!比起某人,真是好太多了。
我的照片啥时间传给我哈。

苏珊QQ  和云淡风轻我总是分不清楚,
四惠回来了啊,还有黑哥   

有张这2个人的合影。蓝裙子的是一姐云淡。  发表于 2015-5-27 10:18

清心可以,老三届,封江游子 ~

苏珊的QQ 发表于 2015-5-25 17:32
朝花妹子的文采及配图真是杠杠的!美景美图美文美不胜收!

话说照相技术也好好的!比起某人,真是好太多 ...

哈哈,姐姐说笑了~

照片我打个包发你邮箱吧~

李宗林 发表于 2015-5-25 17:35
苏珊QQ  和云淡风轻我总是分不清楚,
四惠回来了啊,还有黑哥

这是啥噶滴马甲?

呵呵,妹妹也是在赶帖子哈,我也是刚交的作业呢

图文并茂的帖子,除了一个好字我都一时难以描述了,等脑筋缓一会儿再来点评

呵呵,片中人员基本都认识、都是大佬级别的!

海的声音 发表于 2015-5-25 18:27
呵呵,片中人员基本都认识、都是大佬级别的!

你怎么不来撒

~云淡风轻~ 发表于 2015-5-25 18:05
呵呵,妹妹也是在赶帖子哈,我也是刚交的作业呢

图文并茂的帖子,除了一个好字我都一时难以描述了,等脑 ...

说实话,没有你写的详细,也没有你的文采好~
这次的体验帖,就像看演出,越来越精彩~

~朝花夕拾~ 发表于 2015-5-25 20:12
说实话,没有你写的详细,也没有你的文采好~
这次的体验帖,就像看演出,越来越精彩~

我知道是因为你工作忙,没时间也不能完全投入的去写帖,所以相对简短些了,妹纸的文采那可是众所周知杠杠滴~~

蓝莓号称“水果皇后”,图片也要以美女为主呵~