随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

网友“饭饭”意外受伤

今天中午在网友群里,好友“云妹妹”告诉大家“饭饭”意外受伤,看情况手臂大概有骨折,伤的实在不轻。她的受伤让小伙伴们很担心,真是造业的娃子啊!

“~zone、饭饭”在朋友们眼里一直是好网友,性格温和,与人为善,很典型的温婉小姑娘。没想到她性格中还有坚强的一面,受伤后还坚持自己做饭,我在担心之余深表感叹。

这里祝愿“饭饭”早日康复,网友们也要一起安慰安慰她啊。

评分

秦鹊儿 + 10 + 10 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 很给力!
孙二娘 + 5 + 5 谁干的让小妹骨折?
封江游子 + 20 + 20 早日康复!
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!
老三届 + 20 + 20 我用评分来表明态度
辐射 + 9 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 我用评分来表明态度
春秋仁 + 15 + 15
临溪而渔 + 20 赞一个!

感谢随网朋友们的关心、也感谢小猫哥哥和云妹妹的特别关注、真诚感恩大家的祝福、我会好起来、在此让大伙儿见笑了~~~

女神,我们做个朋友吧~  发表于 2014-6-16 09:52
独臂打字???  发表于 2014-6-15 21:34

评分

随州小陈 + 5 + 5 美女啊
hayes + 15 + 15 妹子太可怜了~~~
涨涨苔 + 15 + 15 怎么搞的呢?
~云淡风轻~ + 15 + 15 安慰分

在哪儿?要去看!

半个月前奏晓得了,啊饭妹子是个好妹子,希望早日康复

评分

小猫 + 15 + 15 不厚道,饭饭受伤也不早点让网友知道

我在想这照片你是怎么拍到的?。。。自个偷偷的去看她也不喊下我们
。。。。。。
另外她负伤闲居在家,也会想清楚很多事情吧~~
伤好之时就是她转折逆袭之机..

森林人 发表于 2014-6-14 14:32
我在想这照片你是怎么拍到的?

楼主不说了是云妹子了么

森林人 发表于 2014-6-14 14:32
我在想这照片你是怎么拍到的?。。。自个偷偷的去看她也不喊下我们
。。。。。。
另外 ...

不是一般人。。。

怎么回事

评分

小猫 + 15 + 15 谢谢关心

安慰哈。。。。。

评分

小猫 + 15 + 15 替“饭饭”谢谢你的关心

祝饭饭早日康复。

评分

小猫 + 15 + 15 谢谢热心朋友

好造业
祝饭早点好
不知道你有木有男朋友,如果有,我很想铲死他

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

关注一下                        

评分

小猫 + 10 + 10 非常感谢热心朋友

来啊打我啊 发表于 2014-6-14 15:56
好造业
祝饭早点好
不知道你有木有男朋友,如果有,我很想铲死他

这个必须有...