随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【我的春节见闻】得力外地未返乡员工的欢乐年

2月17日是个温暖入春的日子,2015年的春节年假,得力是从这一天开始放,得力也是从这一天开始全天免费为所有无法返乡过年的外地员工免费提供餐饮,早餐、中餐、晚餐顿顿丰盛。
这天中午食堂里的师傅,阿姨后勤人员已经早早的准备好了饭菜,11点开始便陆续有员工走进食堂,就餐只需要刷卡无需付费便能吃到可口的三菜一汤,今天中午的主菜有:红烧茄子,青菜,猪腿炖黄豆,还有韭黄炒蛋,汤是白菜汤。四样主菜任选三样,饭管饱。想吃多少就吃多少只要肚子能装的下。吃的员工们一个个笑在脸上甜在心里,五湖四海的兄弟姐妹欢聚一堂气氛可想而知。
在食堂后面摆满了圆桌,张张桌椅擦得油光滑亮的,好奇如我:弄这么多圆桌做什么?后勤人员告诉我:原定大年30夜也就是明天,公司将为每一位未返乡的外地员工及家属提供团圆饭,原计划是用圆桌,后经统计未返乡员工太多,住宿舍的包括租住外面的未返乡员工有300人之多,故将圆桌改为自助餐桌。年夜饭,届时公司还会提供酒水饮料,全部免费。所有的外地员工都可以带着自己的家属来公司食堂过一个开开心心的团圆年。
这将是怎样的一个热闹年呢?可以预见。经师傅们介绍:未来的几天直至2月25日上班前,所有未返乡的外地员工均可以凭上岗证来食堂免费就餐,而且食堂也会天天更新菜色以丰富员工的口味,员工们进进出出,说说笑笑,俨然这就是自己家的厨房,一个个流露出满足、幸福的笑脸。

评分

涨涨苔 + 15 + 15 赞一个!
南山菊仕 + 15 + 15 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 大力支持,这才是人性化的最大体现

照片 004_副本.jpg

照片 005_副本.jpg

照片 006_副本.jpg

照片 014_副本.jpg

照片 015_副本.jpg

照片 024_副本.jpg

照片 017_副本.jpg

照片 028_副本.jpg

照片 030_副本.jpg

照片 032_副本.jpg

照片 034_副本.jpg