随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我希望能拥有一场完美的婚礼,老公却想把钱省在跟妆上!妥协的语气也令人心凉

匿名
匿名  发表于 2020-12-12 15:29 |阅读模式
马上要结婚了,为了自己婚礼的事情前后忙了很久,可以说事事亲为。对于婚礼我希望是很完美。
但是最近因为跟妆的事情,和老公有了分歧。说婚礼就一天,让姐姐在家化一下就好了,不要浪费钱,给个红包就行。我当场就反驳了,跟妆是一定要请的,自己化肯定不够隆重。老公的姐姐是做跟妆的,其实她做这一行才一年多一点点,可以说还是个学徒。我还想找个经验丰富一点的跟妆师。一天跟妆才多少钱?我就办这么一场婚礼,凭什么不能请跟妆? 后面老公叹了一口气,说那就请吧,去帮我找找。
我听到老公妥协的语气,心顿时凉了半截,一下子觉得这婚礼索然无味。连续两天心里都很不舒服。难道我做错了嘛,不该请个更专业的跟妆吗?

女人结婚,一辈子就这一次,光面堂皇的理由,不成文的规具,不知道垦了多少人。

一辈子就一次,所以,以自已的经济水平为界线。
戒指只要买得起,你就要给我买大的,因为我这一辈子就嫁这一次,
婚纱照,一定要照最贵的,因为我这一辈子就这一次。
婚车要找好车,因为我这一辈子就这一次,
就因为我这一辈子就这一次。到底是钱重要还是我重要,成了女人们底气十足的借口。男人们还不能表现出一丝丝的不情愿。不然的话就成了,小气,不够爱我,或者是我不重要。
公说公有理,婆说婆有理,我个人只有一句。家家有本难念的经,

我就办这么一场婚礼,凭什么不能请跟妆? 后面老公叹了一口气,说那就请吧,去帮我找找。

你听到后反映是心理凉了半截。  而我听道后的感觉是,一个男人的无耐。
女人考虑的是眼前。。而男人考虑的是结婚以后的,柴,米,油,盐。因为结婚以后,绝大多数是男人承担的,女人一般不会管。

回复 支持 4 反对 0

结婚是一天的事、两个人在一起是一辈子的事、你是空了自己、肥了商家、

回复 支持 3 反对 0

可能你老公不是 舍不得钱!可能是给姐姐面子,觉得姐姐就是做这行的,不请姐姐做不好意思吧!而且男人说实话对这方面不太懂,你知道她是个学徒,你老公可能都不知道什么学徒 专业性!你可以给你老公说清楚问清楚!不然弄到自己心里也不舒服!

回复 支持 3 反对 0

男人不懂女人妆容的重要性,你试下让他把烟酒买便宜点的看他会怎样

回复 支持 1 反对 0

小家子气,何必呢,双方过得好就行,什么跟妆不跟妆的,都是次要的

回复 支持 1 反对 0

随州市的消费水平有这么高吗?贫穷限制了我的想像力!!!

婚礼的质量不代表婚后幸福的高低,毕竟以后的日子还长了

凉风无信 发表于 2020-12-13 08:34
男人不懂女人妆容的重要性,你试下让他把烟酒买便宜点的看他会怎样

我就喝10.块钱一瓶了酒,有比这更便宜的你买来我照样喝,因为省下来的钱还可以再买一瓶

女生就想这一天美美哒

我买房子一百多万完了婚礼什么又是钱,这些钱都是父母的血汗钱,你换位思考一下你就明白了

这个作为女生我们是理解的,都希望这一天美美哒,跟妆一天几百块钱是吧?这个事不能自己生闷气,确实需要互相考虑,理解下你老公,他一是不懂,二是经济消费习惯等多种因素,第三就是不理解你对婚礼的期待值。你气也是气在第三点。我留意到最后是他去找跟妆,那不然这件事你自己去找认识的化妆师弄,可能也不会为这个事闹情绪了。下次再有这种不理解你的时候,别人给不了我的,我自己给,可以吗?结婚后还会有很多东西两个人共同出钱,消费习惯两个人需要磨合。