随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

离婚冷静期,对我对孩子都挺好的,有这样的政策出台,我支持

最近听到讨论比较多的话题,就是离婚冷静期了,我个人觉得这个出台对家庭来说还是很有好处的,有句老话:劝和不劝离。都说每段婚姻中都有数不清的时刻有想离婚的冲动,我也不例外,婆媳冲突,照顾孩子的问题,还有本身两个人的性格问题,说实话吵架是常事,但是除了吵架的时候,平时他对我和孩子也挺不错的,有了这个冷静期,我就能在吵架后冷静一下,平复心情。我觉得离婚结婚都不是两个人的事情,是两个家庭的事情,离婚对孩子来说也不是一个好的选择,只要不是一方有原则性的错误,性格方面是可以磨合的,如果有原则性的问题,那也不必纠结了,是一定要离婚的,及时止损。不过,希望能这个政策在各方面能完善,真正做到是在保障婚姻,而不是给家庭暴力和其他的婚姻中的大问题生存的空间。

为什么我觉得还是有点问题呢,有时候就是双方不合,经常吵架对家人,对孩子也是一种伤害,尤其是对孩子而言,天天在父母吵架的环境中,性格容易有缺陷,希望大家理智看待离婚这件事

回复 支持 2 反对 0

虽然我没有结婚,但是还是觉得这个政策需要完善,不能给人有空子可钻

回复 支持 1 反对 0

楼主说的对,每次吵架都有离婚的冲动,但也仅仅只是冲动而已

不是还有说要把冷静期放在结婚期上,笑死我了,结婚冷静一个月,估计不想结婚的人就很多了吧

如果长期的矛盾能得到解决就不会上升到双方不愿再忍提出离婚这个话题,相反太多数极端家暴案例都是一而再再而三心软纵容的结果…………对新婚不久的小年轻还是有益,但中年夫妇不适用