随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

感谢鄂S8266Z三轮摩托肇事司机凑了500元给我所有赔偿费

到这里事情所有来续应该是告一段落了,感谢上一篇文章《三轮车开成碰碰车,撞倒限速电瓶车上的女孩》里面,关心我的随州网网友,虽然我知道写的没用,但还是幻想有正义存在,时刻提醒着我们身边人。
     被撞这几天一直无法入睡,起居不变。昨天早上,(当时包扎掩盖下的膝盖伤口)继续的腿肿,流脓。也是出事第三天,本想给肇事的三轮大叔打电话说下我的伤势,“喂,您好,我是被您撞的小姑娘!”“什么,你被我撞了呢????”接着咚咚咚的挂机声,后面几个电话全部关机,无奈,我拨打了110请求交警能帮忙联系上对方。一番询问回答后,金三角神农驾校里面交警四大队的警官人员通知我带上身份证,驾驶证过去。行走不变,几经周转,过去,接受处理我这事故的是林警官,陈述材料如下。
从上午等到中午到下午,林警官及其他警务人员出勤了,很忙,但还是等回来了帮忙受理,并拨通了三轮赵叔叔的电话,对话里面:赵叔叔陈述,我把他撞了,反而他还赔了500元给我,我拿了钱并马上就跑了,我是个不讲理,说不清,无法沟通,难缠的小姑娘……并且他赔了钱,我还把他的三轮车后面撞坏了,我居然还报案,自己要养家糊口,上有老下有小,我还这样对他……。电话结束,林警官说你俩陈述的口供要一致,看吗?别人做的也很规矩。顿时,我憋不住的委屈和泪水一涌而出,哭诉中带有无奈,警官只好带着我去现场并麻烦警官将腿不方便的我带回家,看了我的电动车划痕取证。一天没吃饭,回到家快2.00,我吃了早上的早餐,煮的玉米和鸡蛋,下午我去拍了片子,今天还要继续等接下来的检查,现场是昨晚7.20左右,林警官还在帮我看。刚不久,我很紧张激动的,忍不住打通了林警官电话,希望能听到关于监控视频事实最真实的信息。可听到的是,监控看不到相撞的镜头,昨晚找了两个多小时,只看到你们往前走,他在前面,你在后面。走了40-50厘米,其他都看不到。我问接下来还能怎么找,我想得到公正的态度和处理,警官告诉我,他们不是处理态度的,问我还想怎么弄,他们只能有时间帮忙联系。 原本,我以为交警会是证明我的救命稻草,是唯一能证明我的希望,一切瞬间破灭,内心来自最底层的崩溃,和对正义的诠释,瞬间都没有了。
   我幻想着事实能还原现场,在2020年6月6日,上周六早上10.10左右,在316国道至清河路大道的直行道上,有清晰的监控哪怕片面能看到我人和车被撞的监控视频或录像,幻想四大队的林警官会通知三轮赵叔叔去四大队讲述事实,带上三轮摩托车的驾驶证,身份证,以监控为证,事实为依据,而我平静的一起听着不知好坏的事实,林警官会告诉他交规,会说转弯让直行,我在最右侧非机动车道,他在机动车道,会说右转要在确保安全的情况下,会是明知道右转灯是坏的,为什么还直接右转,不顾一旁直行,毫无防备的限速电动自行车……
然而,一切一切并不是这样,我哭出了歇斯底里最委屈的声音,还记得出事的时候,一旁的三轮大叔一起的(并没有看到事实的)雇主都说让我不跟他一直说,说我是小事,小伤,三轮大叔告诉我,不要报警,报警很麻烦,男雇主说我有责任,等等,我给他们说交规,都无动于衷。
我想着疫情,今年大家都不容易,多一事不如少一事,想着我的客户车子坏在了工地,等我给他发这几个几元钱的配件救急,想着我还要去上班……一切,我把生活想的这么好,把人心想的这么正义。
       而现在,我还要等着继续的诊断,医生才能给我开药,我再也打不通三轮大叔的电话了,交警没有监控为证,交警也很忙,我也不能给他们一直找事了,我的腿起居不变,不能上班,但我的生活还要继续。因为对于国家,我不过是国家的十四亿分之一,对于家庭,我是所有人的希望和全部,甚至顶梁柱,我到现在都没有跟家里任何人说,怕他们担心,因为我也上有老,下有小,并且身体都不好。对于赵叔叔,他给了我500元真是很慷慨了,我还死缠着他不放,我真是太烦人了。
     现在,再也不会了,得饶人处且饶人,好人不偿命,坏人活千年。但我还是要这样,只是若有下次,我会先报警。写到最后,这篇文章也没有什么意义,但我希望他是正能量的,最后感谢家住堰子包的三轮摩托嫌弃司机赵叔叔,感谢你当时我找你要了500元,我说针我肯定是要打的,事我肯定是要报案的,三天后伤势如何再说,你当时在没有500元的情况下,凑了500元,我却马上跑了。而你既没有跑,也给了我跑钱,还留了电话给我,并说牌照在这。三天后,你给了我一个关于正义的诠释。公道自在人心,中国的法律越来越健全,如果你昨天早上接了我电话,并不是反问我一句便挂电话关机,我也不会报案,追溯到今天。也感谢警官,我虽学过法律,却不懂得给自己维权。一切给自己狠狠的上了一课。因为我只是想得到正义的态度,可以我想的太简单,交警不是处理这的。对于国家,我这是小事,沧海一粟。

黑夜祥子 发表于 2020-6-9 16:04
得换个角度想,幸亏伤的不重,人没大碍

换个角度,庆幸自己没被他压丢

回复 支持 1 反对 0

得换个角度想,幸亏伤的不重,人没大碍

看监控里面拍到的你们旁边行驶的机动车,通过车牌号想办法联系车主,看他们车上有没有行车记录仪,会不会拍到碰撞的过程。

文采不错!

一般小事,不计较就算放弃了,受伤最好报警,如果不方便拍视频和照片录音取证,还有手写的东西也可以作为证据,以后对你有利。你的照片可以打马赛克,小姑凉,你这样信息都暴露了,不怕别有居心的人?名字身份证号码打上马赛克。以后社会经验多了就知道该怎么做了。祝你早日康复

刘印 发表于 2020-6-9 21:57
看监控里面拍到的你们旁边行驶的机动车,通过车牌号想办法联系车主,看他们车上有没有行车记录仪,会不会拍 ...

谢谢朋友的提醒,昨天交警说监控不全,让我自认倒霉,不甘心自己被撞,一个人在交警,医院两边寻求严重后的治疗和线索。对方耍无赖还污蔑我撞他,至今拒接电话关机,昨天下午拖着肿痛的腿一个人在两边路边挨家挨户看沿路店家的监控视频,被他撞的瞬间倒下,被一颗大树遮挡了,在两边路边找了一两个小时,没有找到那个位置的出事视频。只有两家扶我起来的店主,说他们扶起的我,看到了我是被三轮撞上来的,并主动愿意跟我做人证。不过去,我也不知道当时谁扶我起来的,因为当时毫无防备的晕乎在。

谢谢,对于文采不错,但愿孤立无援,正义掩埋的字里面透露出来的是正能量。

寂寞小丑 发表于 2020-6-10 02:39
一般小事,不计较就算放弃了,受伤最好报警,如果不方便拍视频和照片录音取证,还有手写的东西也可以作为证 ...

谢谢陌生的你,给我的点拨,在你的建议下,现在让版主帮忙修改了,也非常感谢陌生的你给我带来的正能量和事件感悟。

上善若水~薇儿 发表于 2020-6-10 08:46
谢谢陌生的你,给我的点拨,在你的建议下,现在让版主帮忙修改了,也非常感谢陌生的你给我带来的正能量和 ...

昨晚看到的,给你回复了,怕你看不到,半夜发短信,打扰你休息了

寂寞小丑 发表于 2020-6-11 03:04
昨晚看到的,给你回复了,怕你看不到,半夜发短信,打扰你休息了

非常谢谢你,陌生的随州网好友,来自陌生人的帮助。

扯皮的事很让人烦心,庆幸的是楼主没有伤到骨头。事已至此,吃一堑长一智,不必想太多。生活还得继续。