随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

作为一名城管执法局队员妻子的心酸和痛楚

大家好,我在这里先自我介绍一下我自己。我的花店在2015年10月开业,然后我和我老公在2016年6月结婚。应该有很多人都知道我是一个花店的老板娘。但是我还有另外一个身份,就是我是随县城管执法局一名队员的妻子。就是因为这个身份让我倍感压力。今天下午发生的一件事情。有一名西瓜摊贩乱摆乱停。不听劝导被执法人员把称收走了,结果他就开着他卖西瓜的车来到我的花店门口。就把我的店门口给堵了见人就说是。我老公把他的称收走了,随县城管执法局有几十百来号男人。他们每个人都是我的老公,这个只能呵呵。在我店门口,一直等到我老公下班回家。然后劝说让他把车子开走,他一直都不开。然后他儿子过来了就说城管打他爸爸了,我想这个有没有打人,我们左右隔壁的都会证明,而且还有摄像头都能证明有没有打人。在这件事情之前还有来了就开骂的等……我都选择忍。公归公,私归私,这种事情为什么要到我店门口来扯皮,为什么不敢去他们单位。我作为一名城管执法人员的妻子,我真的好累,这件事情对我身心造成了特别大的伤害。我只希望这件事情能有人给我和一个说法。

城门失火秧极池鱼呀

报警

你不会报警啊!

报警能解决的事那都不是事

报警只能解决当时,这个是对我长期以来的困惑

前提是人家怎么知道你老公是城管执法的?

五年之后 发表于 2019-6-14 11:54
前提是人家怎么知道你老公是城管执法的?

他是听别人说的